베민의 짜름! 그리고 아쉬움.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 짜름! 그리고 아쉬움.

돌아온장고 29 449 1

근  몇년  하루도 빠짐없이

베민을  접해왓고  사랑해왓는데..

비기오나  눈이 오나  오링이오나..

요새 회원들  핫타임을 보면

많은  생각이..

한쪽말만  으론  진위파악이  힘들지만

왜?  짤린걸까  ?   하는 의구심은  지울수가없다

과거에는  몇가지  사유나  설명이  있어  나름  납득도 햇지만

지금은  일방소통이니  답답한  부분도 있고

얼마전  베민에서는  다른  악용자가  나올수잇어  함구 한다라는  말만

그럼  그  대상자들은  악용자란  말인가?

베민이  정해둔  룰에 의해  벌어진  일이라면  악용이라는  말은  어불성설같고

우리가  모르는  다른  악용이  있다면  그건  베민측에서  빨리  수정해야하지않는가?

어제까지  같이  웃고  즐기던 사람들이  사라지는  그  아쉬움과  두려움은  단지

유저들의  몫인가?

이런일이 반복되면  언젠가  내가  될수잇다

비록  서로의  이해타산관계로 만난  커뮤와  유저사이지만

서로간의  믿음은  중요하다  본다

이러한일들의  반복이  왜  생기는지?

왜  베민은  유저를  내쳐야하는지?

시원한  해명이  듣고싶다

29 Comments
ALLWIN 05.31 12:58  

말도안돼 진짜 다 짜르고 있네요.. 하.. 베민 어떻게 오랫동안 같이 해오셨던분들을

이렇게 다 짤라낼수가 있지.. 믿을 수가 없습니다

실적 생기고나서가 문제인거 같네요

처음엔 실적 용도로 롤링만하고 빼는것떄문인가 했는데 이젠 그것도아닌거 같습니다

답답하네 정말

돌아온장고 작성자 05.31 13:02  

시원하게  말해주면 서로  편하긴할텐데  오해의 소지도 없어지고

ALLWIN 05.31 13:03  

포교를 많이 하시는분도 아니고, 댓글 작업만 하는 분도 아닌 두분이 짤렸습니다

악용할 거리가 도대체 뭐가 있는지 이걸 왜 공개를 안하는지..

아.. 진짜 황당하네요

새우깡포에버 05.31 13:01  
남은 27년 롱런 하게되서 돌아보면
아무도 안남겠습니다 ㄷㄷㄷ
돌아온장고 작성자 05.31 13:01  

베민과 일대일 상담가능  ㅋㅋ

매일20만따… 05.31 13:42  
우깡님도 사라지실수있을듯 저도 장고님도..근데..저희는포교를 거이못하니까 살아남을꺼같네요ㅜㅜ요즘 어디커뮤든 포교마니하고 안잃고 혜택뽑아가면 살생부에 적히더군요ㅜㅜ지노보다 커뮤가더무서운세상ㅜㅜ
매일20만따… 05.31 13:02  
해명이라고하는걸 별 말도안되는 이유를대는 ㅋㅂ보다는 오히려 베민이낫다봅니다 그래도베민은 블락은안거니까
가라가라고 05.31 13:03  
이유가 뭐지 진짜
몽실아기 05.31 13:05  

베민측에서 확실한 사유를 말 안 해주니,,

조만간? 언젠가? 나가야겠죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

몽실아기 05.31 13:05  
럭포가 3이라고? 쳇,,
핼로우 05.31 13:38  

누가?왜? 강퇴 당하신건가여?

들어온지 얼마 되지는 않았지만 서로 상생 할수있는 길이 있지않을까?

하는 바램뿐이네여~ㅠㅠㅠ

욕망진상 05.31 13:59  

이유가 뭐지? 이유를 알수가 없으니..

한방메이드 05.31 14:12  

흠뭐지

수리남 05.31 14:36  
정해진 룰에 대한 악용이라....
또르륵 05.31 15:00  

무슨 내용인지는 정확히 몰라서~~

서로 일 원만하게 풀어 나갔으면 좋겠습니다!!

쏘쏘 05.31 15:17  
그러게요 ㅠ
부활활 05.31 16:52  
답답하긴하네요 ㅠ
무소의뿔질 05.31 17:06  
잘리신거?
시레기 05.31 17:55  
ㅠㅠ 안되는데 하
갓센세 05.31 21:26  

ㅠㅠ 의견좀 들어주시자

커피프린스 06.01 08:07  

이유가 뭐지 진짜 

동무이 06.01 16:22  

이유가 뭔지 너무 궁금하네요 이유를 알려주질 않으니.. ㅠㅠ

해외전업근로 06.02 00:41  

진짜 구린 구석이 인는 듯

오뚝이 06.02 01:36  
후.. 정확히 알수가없으니..
하늘바람 06.02 08:50  

너무 아쉽네여 ㅜㅜ 이유를 알았으면..

어둠의자식 06.02 14:35  
이건 진짜 좀 답답하네요
시베리아호랑 06.02 20:14  
에고야 ㅠㅠ
악어알 06.02 23:17  

안되는데  

끝까지 06.03 00:37  
아쉽습니다..정말
제목