포인트 바카라 웃기네요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 바카라 웃기네요??

욕망진상 35 238 0

1만포인트가 사라짐..

게임중에 갑자기 네트워크 불안정이라고 뜨더니..

8타이 나왔는데 1만포 벳한게 없어져 버렸네요??

이건 어디가서 하소연하나...

참.. 실벳도 아니라, 운영진한테 할수도 없고뭐 이런경우가 ㅠㅠ

35 Comments
레버넌트 05.28 16:05  

저도 그렇게 강탈당한게 10만포는 넘을듯요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.28 16:09  

저는 첨당해봤어요 ㅋ

무진장 05.28 16:06  

아이구 아쉬워요

욕망진상 작성자 05.29 01:10  

이상하게 포인트가 사라졌어요 ㅋ

수리남 05.28 16:07  
아예 없어져요?
욕망진상 작성자 05.28 16:09  

네..그냥 없어졌어요..뭐징??

동무이 05.28 16:16  
엥 이런 경우는 어떻게 처리 되나요?

누구한테 물어보기도 애매하죠 ㅋ

무소의뿔질 05.28 16:17  
엥 이거 뽀찌로 나가는건가뭐지?

며느리도 몰라요 ㅋ

커피프린스 05.28 16:42  

아예 없어져요? 

네 포인트가 그냥 사라졌어요

중졸삥달이 05.28 19:53  
아 아쉽네요

누구한테 말하면 줄라나 ㅋㅋ

전설이 05.28 21:39  

아쉽네요 ㅠ 화이팅입니다 

욕망진상 작성자 05.29 01:11  

그덕에 깡쳐서 맞어가지고 포교했네요

배당의민구 05.29 00:05  
아쉽네요

아쉽지만 뭐 말할데도 없고 넘어가야죠 ㅋ

오뚝이 05.29 00:56  
이거는 문의해야조ㅜ

일대일 문의 남겨도 별일 없을거 같아요

보보스11 05.29 03:16  

아고..머냐 저건~ 

가라가라고 05.29 06:16  
아고 안타깝네요,

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

바코대 05.29 08:06  

헐 뭐지 ,,

좋은날 05.29 13:40  
문의 하셔야 할듯요
시레기 05.29 15:43  
ㄷㄷ 사라진건 선넘지
나카타 05.29 21:13  
아쉽네여ㅠ
블레스미 05.29 23:51  

문의하면 복구해줄걸요

코니 05.29 23:56  

내놔라 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

악어알 05.30 07:25  
아유

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

하늘바람 05.30 09:27  

아이고 이런일이..

지략가 05.30 20:59  
이런일도
끝까지 05.31 02:38  
아쉽네여
ALLWIN 05.31 08:39  

다시 받았나요?

귀공자 05.31 12:53  

1만이면 댓노가 몇개인데 ㅠㅠㅠㅠ

아리스미 05.31 14:22  

아이고...