숙제하다 느낀점이 사람 더 많아진듯???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

숙제하다 느낀점이 사람 더 많아진듯???

하노이잭팟 27 613 0

올해 3월까지는 루팡짓 잼나게 하면서

빡시게 숙제 매일 했는데

그 뒤로는 회사일 바빠져서 잘 못함

근래에 좀 한가해져서 

다시 루팡짓 살살 시작하면서 댓노하는데...

3월보다 사람이 더 많이 늘어난 느낌이네요???

댓글수도 훨씬 많아진거 같고...

사람많으면 좋긴하죠 ㅎㅎㅎ 숙제도 더 많아서 손목 아픔 ㅋㅋ

해장형 돈 마니 벌었나요??? ㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
수리남 2023.10.17 17:09  
닉넴변경도 많이 한거 같은데요 
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 17:09  

아하 글쿤요

글고 댓글수가 많아진거 같아서요 ㅎㅎ

소연신 2023.10.17 17:09  

사람이 많아진것도 있고

댓노하는 사람이 훨씬 많이졌어요 ㅋㅋㅋ

몇달전에는 댓글이 40개정도 달렸다면 요즘은 60개 넘어요 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.10.17 17:11  

아하 댓노하는사람이 는걸수도 있겠어요 ㅋㅋㅋ

빙고에 위력이 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.10.17 17:13  

쓸데없이 늘기만 하는 빙고 ㅋㅋ

이몽룡 2023.10.17 17:10  
많아졋어요 ....ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 17:11  

댓댓을 달아도 달아도 다 못없애겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 생겨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대천명 2023.10.17 17:13  
빙고의 위력
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 17:15  

대단하긴하네요

이몽룡 2023.10.17 17:14  
댓노도 열심히들하셔서 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 17:16  

한푼이 아쉽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 2023.10.17 17:14  
그대신 영양가 있는 댓은 없네요ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 17:16  

후게는 그러려니해요 ㅋㅋ

자게위주로만 댓글봐여 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.10.17 17:25  
가즈아 빙고 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 17:32  

빙고권 주세요

새우깡포에버 2023.10.17 17:30  
빙고+댓노하는 사람이 늘었어요 ^^
후기도 엄청 올리고요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.10.17 17:33  

이젠 숙제만 하다 하루 다 가겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.10.17 19:19  

오빙고 가즈아~~

도시광사아안 2023.10.17 19:40  
다시 복귀하시는 분들도 있고 새로 오신 분들도 있고

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

눈사람 2023.10.17 19:57  
가즈아
솔옴 2023.10.18 01:02  

인원이 많이 늘은거같아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.18 15:07  

많이 늘었네요 ㅎ 

블레스미 2023.10.19 14:35  

요새 많이늘었져

시카리오 2023.10.19 18:27  

그런가요? 그때는 없어서리..

마초 2023.10.19 20:54  

진짜많아졋죠 

파파구 2023.10.20 04:06  
중고딩들도 도박한다더니 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.20 08:45  
많아졌네요
제목