금방 오늘 환전 나오면 30만원 한명 릴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금방 오늘 환전 나오면 30만원 한명 릴

강강 20 617 1

한다는 글을 쓰셨다가

빛삭 하셨네

제목만 보고 닉네임을 못봤네

레벨이 4정도셨던거 같은데 

궁금 .. 오늘 환전 나오시길 !!

30만원 릴레이 기원합니다 !! ㅋㅋㅋ 

20 Comments
도시광사아안 2023.08.22 11:58  
이정욱ㅋ
강강 작성자 2023.08.22 11:59  

반장님 빠르기도 하시지 !! 

도시광사아안 2023.08.22 12:00  
보이던데ㅋㅋ
강강 작성자 2023.08.22 12:03  

한줄게시판으로 이동했네요 ㅋㅋ 

이정욱 2023.08.22 11:58  
삭제아닙니다 한줄게시판 이동강제당함
예기미 2023.08.22 11:58  
보여주시나여 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.08.22 12:00  

한줄게시판에 확인 했네요 미스베민님이 일을 워낙 철저히 하셔서 !! 글 처럼 정말 기원합니다 오늘 꼭 환전 나오시길 !! 

라스무늑 2023.08.22 12:10  
ㅋㅋ좋은일하시네야ㅜㅋㅋ
내기골프왕 2023.08.22 11:59  

ㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

연승궤도 2023.08.22 11:59  
진짜 한명인데 준다든데
강강 작성자 2023.08.22 12:00  

그게 바로 나야나 나야나 !! 제가 되길 ㅋㅋ 

김전설 2023.08.22 12:01  
화이팅ㅋ
강강 작성자 2023.08.22 12:03  

화이팅ㅋ

라스무늑 2023.08.22 12:01  
ㅋㅋㅋㅋ빛삭이 아니라 빛의속도로 이동 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.08.22 12:04  

미스베민님이 눈보다 손이 빠르신 분이라 ㅋㅋㅋ 

크보사랑 2023.08.22 12:02  

환전이 속속 되고 있네요.

강강 작성자 2023.08.22 12:04  
얼른 끝나길 !!!!!!!!!!!!!!!!!
중졸삥달이 2023.08.22 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.08.22 13:19  
오 30만원!!!

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

솔옴 2023.08.23 02:08  

릴레이가즈아 ㅋㅋ

제목