햐......3천원 5천원 6시간 벳하다가...왜 20만원 깡하고 싶어졌지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

햐......3천원 5천원 6시간 벳하다가...왜 20만원 깡하고 싶어졌지?

르세라핌CW 14 614 0

도박에서는

쓸데없는 용기

필요없다............

햐.....진짜.....45만원이면......주말 살살 불리면 100만원 넘을텐데.............

술 떙기네요 또............

컴 50만원에 팔아........파라오 1깡 갑니다...........(안팔리면 45만원 급매라도 팔아야겟녜요)

14 Comments
죔쑤 2023.08.04 13:53  
건승하세요
우웅우웅 2023.08.04 13:54  

좋은글담기] "나는 왜 농사를 짓는가."

깡 말고 농사는 생각 없으신가요? 농사로 합시다 우리....

♡우빈♡ 2023.08.04 13:55  

건승합시다 채원님 ~ 

돈먹는하마 2023.08.04 13:59  
건승하세요 허허
언니야 2023.08.04 14:02  

3천원 5천원으로

6시간동안 45만드는것도 쉬운건아닐거같은데ㅠㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.04 14:04  
컴까지 ㅜㅜ 잘되시길요..
황도 2023.08.04 14:16  
컴은 아닌데요 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.08.04 14:20  
르세라핌님 ㅜㅜ 컴파시는건 아닌데요 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.04 14:21  
화이팅입니다!!!!
중졸삥달이 2023.08.04 14:31  
화이팅~~
에스프레소 2023.08.04 15:45  
응원 합니다