빅2가 뭔가 움직임이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2가 뭔가 움직임이...

아싸리 26 613 0
있을꺼 같습니다.ㅎㅎㅎ

곧 좋은 이벤트를 하지 않겠나? 라는
조심스런 예견을 해봅니다.ㅎ

오늘 회장님.매니저님.미스베민님이
돌발 이벤으로 길을 터졌으니...

빅2를 포함하여 각 제휴사들은  큰이벤으로
한번씩 오시길 부탁드립니다.

참 빅2가 리밋제한이 풀렸다니...
저도 이제 슬슬 랜코나 캐볼까 합니다.

아즈아~~~!

26 Comments
강강 2023.06.28 12:05  

왜 빅2일까나요 .. 탈퇴 해부럿는데 아쉽네요 

아싸리 작성자 2023.06.28 12:06  
아휴~~~ㅠ
피파개고수 2023.06.28 12:08  
빅투 가입해야하나 흐흐
아싸리 작성자 2023.06.28 12:09  
사실 예전에 나름 인기가 최고였어요.
돌발 이벤할때는 통크게 하고...
소연신 2023.06.28 12:08  
유일하게 돈 따서 졸업당한 온카 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.06.28 12:09  
대단해요..거기서..ㅎ
도시광사아안 2023.06.28 12:09  
빅투 안간지가 ㄷㄷㄷㄷ반년이ㅋ
아싸리 작성자 2023.06.28 12:10  
인제 느낌이 낙시질 할때가~~~ㅎ
하노이잭팟 2023.06.28 12:16  

빅투서 막판에 좀 잃고 사대가 안맞아서 놓아줬어요 ㅜ

아싸리 작성자 2023.06.28 12:16  
아..졸업이 느아니고요?
하노이잭팟 2023.06.28 12:24  

빅투는 손해에요 ㅜㅜㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.06.28 12:25  
아휴~~~ㅠ
조조 2023.06.28 12:27  

오오, 빅투 가입가야하나요? ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.28 12:29  
가입해놔도 나쁘지 않을듯요..이제까지 사고는 없었으니...
에스프레소 2023.06.28 13:06  
화이팅 입니다
아싸리 작성자 2023.06.28 14:12  
감사합니다.ㅎ
슬롯대장 2023.06.28 13:14  

블루 1-4짜리만 줘요.. 코인기대는 하지마시길...

예전 골코가 그립네요.ㅎ
중졸삥달이 2023.06.28 14:05  
가입해야하나^^
나름 좋은점도 많긴해요~~~^^
오직슬롯 2023.06.28 15:44  

빅투 짤림 ㅜ

아싸리 작성자 2023.06.28 16:44  
아휴~~~
솔옴 2023.06.28 16:05  

졸업이벤트인가요..