바라카 라이트닝보다 풍성한바카라가 낮지 않나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바라카 라이트닝보다 풍성한바카라가 낮지 않나요

전설은시작된… 12 612 0

라이트닝은 가끔 번개 카드 2장 나올때 있지만

풍선한은 기본 5장이거든요.

당연히 같은 수수료 내면서 풍성한이 더 나은 게임 아닌가 해서요

혹시 뭐 다른 장단점이 있는지요?

12 Comments
솔옴 2023.05.23 19:57  
초대박과 대박의 차이죠 뭐 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.05.23 20:06  

라이트닝은 초대박배당.. 풍선한은 번개 기회는 많은데 소액배당이라는 거죠

보면 뱅커란에 1;9 있는데 그건 거기에 안걸고 뱅커에 걸어도 뱅커가 1;9 로 이기면 서비스배당이 들어오나요?

소연신 2023.05.23 20:20  
곱배당 차입니다 . 풍성한은 보통 2,3곱이 많이 나오는 편이죠 .
전설은시작된… 작성자 2023.05.23 20:22  

네 그렇군요 롤링돌리기에는 풍성한이 좀 나은 것 같아서요

뽕맛 2023.05.23 20:32  
라이트닝이 배당 좋아요
전설은시작된… 작성자 2023.05.23 21:51  

보니 그런것 같아요 ㅎ

후아아아앗 2023.05.23 21:25  
배당차이같아여
전설은시작된… 작성자 2023.05.23 21:51  

그래도 풍성한이 끌리는것 같네요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

신사 2023.05.23 21:35  

둘다 또이또이져 라이트닝은 터지는 확률이 낮은대신 고배당 노릴수있고 풍바는 터지는 확율이 높은대신 저배당..

전설은시작된… 작성자 2023.05.23 21:52  

네 맞는것 같아요 감사합니다

중졸삥달이 2023.05.23 22:04  
배당차이 같아요
쫑야 2023.05.24 00:25  
이왕 할거면 라이트닝 초대박을 노리겠어요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

제목