푹쉬고 왔다요오..!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푹쉬고 왔다요오..!

Celebr… 15 609 0
어제 밤을 샜었어서 오늘 낮에 드디어 쓰러지고!
조금전까지 푹 자고 돌아왔다요오!ㅎㅎ
사실 더 잘려면 잘수도있지만 지금 깨고 이따밤에 조금 더 잘수있을까해서 정신을 차려본다요오!ㅎㅎ
다들 맛점하구 퇴근하고 이저 슬슬 휴식 들어갈 시간일텐데 오늘하루도 고생많았다요오! 셀레비는 숙제가 밀려있어서 쬐끔 막막하긴 하지만...ㅠ
새벽시간에 천천히 하면 되지라고 생각하고 일단은 잠깨는 세수부터!!

15 Comments
꺌꺌 2023.05.16 19:54  

컨디셜조절 나이스하다요오!!

Celebr… 작성자 2023.05.16 19:58  
이제 머리아픈거 사라졌다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.16 19:57  

숙제 차근차근 해요~~

나두 쫌만 더 달리면 오늘도 랩업할수 있을꺼같은데

머리는 움직이라고 지시하는데 몸이 안움직여여...ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.16 19:58  
이게 밀려있는걸 아니깐 살짝 막막해서 손을 못대는게 넘크다요!ㅠㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.16 20:00  

그래도 14일꺼까지 올라왔어요 ㅋㅋㅋ 내일이면 이제 매일매일로 할수있음!

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.16 20:04  
마니마니 올라왔다요오!ㅎㅎ 셀레비두 힘내서 14일꺼손좀 대봐야된다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 20:06  

오늘은 더이상 무리일꺼같아서 냐곰냐곰 하면서 쉬구

낼 화끈하게 해치우고 60랩 달꺼임! ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.16 20:11  
숙제 잘ㅡㅡ하는 범생님들^^
중졸삥달이 2023.05.16 20:25  
숙제 가즈아~~
후아아아앗 2023.05.16 21:03  

숙제 고고싱

에스프레소 2023.05.16 21:48  
화이팅 합시다
눈돌면쓰리깡 2023.05.16 21:52  

힘난거 먹자요! 

솔옴 2023.05.16 23:31  
잘쉬었길 ㅎㅎ
한방구 2023.05.17 00:48  
저도 시작합니다 ㅎ
마초 2023.05.17 05:17  
건승하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제목