코코님이 누구심까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

코코님이 누구심까

꺌꺌 20 619 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등추카합니당

일찌감치 오링나서 구경하는데

잘맞추시네용..

셀레비찡..막판에 시크릿카드쓰구 오링벳때린주아랏는데ㅠㅠ아니었구낭

20 Comments
즐거어엉 2023.05.12 12:04  

ㅋㅋ 저도 올인당해서 구경했는데 셀레비님 시크릿쓰로 올인 때린줄 ㄷㄷㄷ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 12:06  
엉님두 같은방이셨군욯ㅎㅎ
수리남 2023.05.12 12:05  

코코님 진짜 누구시지 ?? 마지막에 사이드 들왔으면 내가 일등이였는데 ㅜㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 12:05  

수리남님 아니에용?

수리남 2023.05.12 12:06  

저 아니에요.나였음 좋죠 ㅜ 오늘 우승하면 이벤합니다 

지금 한번더 할라고 대기중요 ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.12 12:07  

아 입금도 하셨나봐용

수리남 2023.05.12 12:08  

오늘 할라고 입금해놨는데 토너돌발해서 그거 먼저 썼어요 히히

꺌꺌 작성자 2023.05.12 12:16  

이기고오세용!

Celebr… 2023.05.12 12:05  
아 계산을 잘못해쏭! 코코님이 천만만 하고 셀레비도 뱅 따라가면 뱅 지더라도 1등인건데ㅠㅠ 머리가 그만큼 빨리 안돌아갔다잉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

코코님이랑 같이벳했으면 이겼는데ㅠㅠ아쉽다영

Celebr… 2023.05.12 12:06  
멍충하게 그걸 계산할 시작이 부족했다요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간초 흐르니깐 머리가 빨리 안돌아간다요ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.12 12:07  

그게 당황해서 그렇다요 ㅋㅋㅋ

나도 첨할때 그랬다구웅

즐거어엉 2023.05.12 12:06  
내 옆테이블이여서 응원했다요! 아깝다요!
중졸삥달이 2023.05.12 12:05  
코코님이 누구십니깧ㅎㅎㅎ

그러게용ㅎㅎ누구시징 궁금쓰

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

조조 2023.05.12 12:16  

코코님 추카요~ ㅎㅎ

에스프레소 2023.05.12 12:30  
축하드립니다
♡우빈♡ 2023.05.12 12:43  

1등 좋겠다 축하드려요 ~ 

솔옴 2023.05.12 21:58  
일등 부럽네요 ㅎㅎ
비바라비다 2023.05.17 09:17  

숨은 강자였군요 코코님 ! 

제목