휴일이 더 힘든듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴일이 더 힘든듯

십억 6 620 0
하고 있는일이 성과가 더뎌져서
수입이 생각보다 늦어지고 있어요ㅠ
펴일엔 그래도 일하느라 바뻐서 우울증이 덜한데
휴일에 그리고 대리알바 할때 남들 좋은데 놀러다니고
좋은차 좋은집에 사는거 보면
사는게 참 ㅈ같아요.
경매로 집날리고 수억대의 빚과 끝나지 않는 어두운 터널 같은
인생을 살고 있는데 남들은 하하호호 즐겁게만 사는것 같아
상대적 박탈감? 자괴감? 이런감정들이 힘들게 하네요.
시간이 한참이나 지났는데 아직까지도 전혀 조금도 감정상태가
좋아지질 않네요.
얼마나 시간이 지나야 괜찮아 질런지..

6 Comments
수리남 2023.04.09 12:01  

그래도 십억님 겜안하고 잘 참고 열심히 살고 계시니까 좋은 날 올거에요 

힘내세요 

펑요우 2023.04.09 12:05  

힘들땐 바쁜게 차라리 나아요 

시간많아지면 잡생각만 많아지고 단도하다가도 쿠폰겜 생각나고 ~~ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.09 12:28  

주말에 아무래도 집에 있다보면 시간이 많아서 더 그렇죠~

집근처에 산책이라도 하면서 차분히 맘을 가라앉히세요!!

솔옴 2023.04.09 18:29  

참 힘드네요 요즘 ㅠㅠ

조조 2023.04.10 15:38  

저도 휴일이 참 힘드네요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.11 16:45  

화이팅해서 좋은일 기대해보자구요 

제목