홀란드는 돈도 많은데 승부조작하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

홀란드는 돈도 많은데 승부조작하네

맨시티 코너킥 오버 전재산 걸어놨나 

코너킥 엄청만드네 

농담입니다~ ㅎㅎ 

14 Comments
누아듀 2023.03.22 23:52  
ㅋㅋㅋ홀란드

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

하루에10만… 작성자 2023.03.22 23:53  

홀란드 맨날 골 엄청박고 교체해서 몰랐는데 축구 이렇게 하고있네 ㅋㅋ

연승궤도 2023.03.22 23:53  
순간 진짜 승부조작 했는줄ㅋ
하루에10만… 작성자 2023.03.22 23:53  

홀란드 연봉 반 코너킥오버에 갔습니당 ㅎㅎ 

눈돌면쓰리깡 2023.03.22 23:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴믿고 축구하는 홀란드 

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

하루에10만… 작성자 2023.03.22 23:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀란드 개인적으로 잘생겼다구 생각하시나용?? 못생겼다고 생각하시나용?

눈돌면쓰리깡 2023.03.22 23:59  

애매합니다 눈썹좀 진하고 눈좀 덜 부으면 잘생겻을거 같은데...ㅠㅠ ㅋㅋ 

하루에10만… 작성자 2023.03.23 00:02  
그라운드에 있을 땐 못생겼는지 몰랐는데... 얼굴보니깐 못생겨보이네용 
눈돌면쓰리깡 2023.03.23 00:04  

얼굴만 보면 안되여 

축구공 들고 그라운드에 있는 모습  봐야 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하루에10만… 작성자 2023.03.23 00:06  

맨시티걸고 축구 보면 홀란드 엄청잘생김 ㅋㅋ 

눈돌면쓰리깡 2023.03.23 00:07  

미남 그자체 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에10만… 작성자 2023.03.23 00:02  
사진이 안올라가네용 
눈돌면쓰리깡 2023.03.23 00:04  

사진 안올라갈때잇어여 가끔 ㅠ 

솔옴 2023.03.23 02:38  

대단한 선수...

제목