아....힘드네요......일하고 지금 집에.......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아....힘드네요......일하고 지금 집에.......

르세라핌CW 13 619 0

월 통산으로 따지면......시간당 1만원도 안되는 것 같은데......ㅋ

에구구구......

진정 주업(생바)을 잘해야겠다고 느끼는 중.........ㅋ

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.15 23:13  

주가 잘되면 부가 필요없져 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅 

르세라핌CW 작성자 2023.01.15 23:19  

생바야 잘되자!!!!!!!!! 

월평동복학생 2023.01.15 23:13  

르세라핌님 알바하세영? 머하세유????  시급 올랏어여 23년 !! 

대리운전 비슷한 거욤 ㅋ

누아듀 2023.01.15 23:15  
고생하셨어요 오늘추운데 ㅠ

네네 이제 주업해야죠 ㅋ

매일20만따… 2023.01.15 23:16  
에고..생바로 성공하셔야되는데..고생이시네요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

생바 순항중인데......이게 일해주기로 한 계약이라서....어쩔수없이.......ㅋ

매일20만따… 2023.01.15 23:38  
다행이시네요..순항중이라서..저도20일째순항중이다가 오늘660오링직전에 간신히살아서60잃구 마감했어요ㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.01.15 23:40  

오늘은 아쉽지만....20일 순항에 오늘 하루 60만 손실입니다.....

365일 연승하면 좋겠지만....안그런 날도 하루 이틀 껴도 된다고......

관점을 바꾸면....좀 스트레스가 덜할듯욤.....

매일20만따… 2023.01.15 23:43  
헷헷 롤링9천해서 낼63만 들어오니까 오늘은 마시너스60이지만 낼은 플러스63시작이네요ㅋ
매일20만따… 2023.01.15 23:46  
20일순항이라봤자 채원님하루이틀에 달성하시는금액이에요 .20일동안800정도 복구중이에요ㅜㅜ
봄날 2023.01.16 00:29  
일은 해야 합니다
제목