즐건 주말입니다!! (feat. 오늘의쿱추리)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐건 주말입니다!! (feat. 오늘의쿱추리)

하노이잭팟 15 619 0

주말이라 가족이랑 시간 보내랴

틈틈히 후기쓰랴 쿱플하랴 바쁘네요

===================

오늘의 쿱추리

소울 룰렛 11쿱 39환

온슬 랜박 6쿱 42환

슬롯1 프리 10쿱 13환

슬롯2 후기 1쿱 5환

소나무 루징 0.5쿱 2환

온카 출석 22쿱 오링

슬롯2 프리 7쿱 오링

소나무 후기 2쿱 오링

토탈 59.5쿱 101환

온카 출석쿱 33만 만들고.. 

올인벳 맞추면 3배출 66만 조건 달성인데

여지없이 반대벳...아쉽군요

===================

내일 쿱대기 

아벤 코인 6개 (2만 예상)

소울 코인 2개 (보류)

슬롯2 활동 7쿱

소나무 후기 2쿱

라이징 후기 1쿱

A용돈 15만

B용돈 10만

토탈 12쿱 + 25만

내일 쿱은 빈약하니 살살해야겠습니다

즐건 주말 보내세요 ^^

15 Comments
연승궤도 2023.01.14 17:25  
쿱이 머이래 많이 나오나요??

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 17:26  
쿱에 맞춰서 입금액 정하고, 여러업체 출석 찍으면 주더라고요 ㅎㅎ
연승궤도 2023.01.14 17:27  
겜하기도 바쁜데..이런거까지 계산 하시는거보니 역시 고수이십니다~^^
하노이잭팟 작성자 2023.01.14 17:29  

엑셀표로 매일 입금액 다 정리해놓고, 이제는 기계적으로 입금해요 ㅋㅋ

연승궤도님도 즐건 주말보내세요~~~

르세라핌CW 2023.01.14 17:26  

소울 온슬이 효자군욤.....홧팅욤.......

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 17:26  

둘다 슬롯했는데, 하나씩 터져줬어요 ㅎㅎ

채원님도 화이팅입니다!!

르세라핌CW 2023.01.14 17:28  

플앤고인가요? 오늘 플앤고가 좀 나올랑 하는 것 같긴한데.........뭐 사실 잘주는 날...이런게 있긴하겠냐만은요......

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 17:28  

소울서는 씨큐가서 압사라스 치킨하우스 했고요

온슬서는 플앤고 올백에서 쿱으로 800배 나왔습니다 ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.01.14 17:29  
굿굿입니다.......^^
모랑 2023.01.14 17:28  

이야..볼때마다 쿱 대박이네여

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.01.14 17:29  

저렇게 하려면....기본시드가 있어야 하고...본벳이 안죽어야 의미가 있습니다.....

이 글에는 쿠폰만 보여서 그렇지.....사실 본벳이 안터지는게 중요하죠.......

하노이잭팟 작성자 2023.01.14 17:29  

사실 본벳 터지면 무쓸모이긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

본벳 살아오는게 중요하긴 해요

모랑 2023.01.14 17:30  

아하...ㅋㅋㅋㅋ

유협 2023.01.14 17:34  
본벳은 얼마나 하시는지 궁금해여
하노이잭팟 작성자 2023.01.14 17:39  

기본베이스인데, 경우에 따라서 가감하거나, 출석 안찍어도 되면 패스하기도 합니다

제목