캄보디아 범죄소굴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

캄보디아 범죄소굴

박씨 15 222 0

범죄도시4 와 같은 사건이 아직도 캄보디아에서는 

많이 발생한다고 한다 

6.17일 새벽6시 

대사관 앞에 도착한 A 씨 손엔 예비용 휴대전화 하나만 들려있을 뿐이었습니다. 

구조를 요청했던 직원에게 다시 카톡을 보냈습니다. 또다시 어처구니 없는 답변이 돌아왔습니다. 

본인의 출근 시간인 오전 8시에 다시 오라는 거였습니다.

ㅁㅊ 공무원들 혈세빨아가면서 일도 안하고 근무시간에 오라니 어이없네요 ㅜ

죽어나가야 사건화되서 그제서야 움직이지 우리나라 공무원들 문제 많습니다 

15 Comments
바다 09.02 11:17  

캄보디아가 보이스피싱 사무실들이 많다고 뉴스에 많이 나오고 

잡코리아에 같은 곳에서도 올리니까 의심하지 않고 간다고 예전에 

티비프로에서 나왔던거 같아요 

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

박씨 작성자 09.02 11:18  

영화에서나 나올만한 일들이 아직도 있다니 ㅜㅜ 

대사관ㄴ들 일도 안하고 답답하네요 

진격의소인 09.02 11:18  
와 구조요청인데 짬처리 해버리네
박씨 작성자 09.02 11:22  

그러니까요 .해외에서 상시대기가 아니고 근무시간에 다시 오라니 

정신병자 아니고서야 ㅋ

한방의꿈 09.02 11:24  
ㄷㄷ무섭져
박씨 작성자 09.02 11:30  

취업안되서 부푼꿈을 갖고 갔을텐데ㅜ

슬롯대장 09.02 12:02  

정말 문제많죠

박씨 작성자 09.02 12:35  

다들 ㅈㄴ 두들겨 맞아요돼요 

쏘쏘 09.02 13:08  
문제있네여
무섭네요ㅠ