포교 아직 안되신분들 어디로 신청하셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 아직 안되신분들 어디로 신청하셨나요?

동무이 20 168 0
저는 케이로 아침 일찍 신청했는데 아직 안됐네요
매번 구구로 신청하다가 구구는 처리는 빨리 되는데
사대가 안맞는지 출금을 하질 못해서
이번달 처음으로 케이에 신청했는데
아직도 처리가 안되니까 괜시리 불안해지네요..
오늘 내로 처리 되어야 할텐데요..

20 Comments
꺌꺌 05.31 17:11  

별다른 공지 없으니 늦게라도 될거에영

대박사나이 05.31 17:11  
12시땡하자마자 신청했고 미라클요 ㅋ
무소의뿔질 05.31 17:12  

저는 빅투 신 청하자마자 10분만에 댕댕 학교종 울림.

동무이 작성자 05.31 17:13  
오.. 타이밍 좋게 글 올리자마자 바로 처리 됐네요 다행입니다
단도왕다모아 05.31 17:16  
빅투 아직안댐 여
가라가라고 05.31 17:17  
아이고,,
부활활 05.31 17:22  
늦게라도 될겁니다

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

바코대 05.31 17:24  

구구도 아직이네요 ,,ㅠ

핼로우 05.31 18:01  

구구 교환됐다고 떴습니다~~ㅎㅎㅎ

현진이 05.31 18:05  

교환될껍니다 기다리면

시레기 06.01 09:12  
좀 기다려보시죠^^
몽실아기 06.01 14:38  

늦게라도 되겠죠

on2020 06.01 19:53  
가즈앗
커피프린스 06.01 20:45  

늦게라도 될겁니다 

해외전업근로 06.02 01:11  

뭐 불금이라 그런가

오뚝이 06.02 01:50  
케이가늦나봐요
하늘바람 06.02 17:47  

포교 성공하셧길

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

시베리아호랑 06.02 19:59  
구구만써요

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

악어알 06.02 23:49  

기다려보시죠 

끝까지 06.03 01:15  
늦게라도 될듯여

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

제목