오늘의 마지막 기대는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마지막 기대는

성실납세자 28 196 0
마이 포인트 이벤트 연장 소식 뿐...
과연..두구두구두구~
마지막 남은(?) 희망이네요

28 Comments
현현 05.31 13:22  
오늘 소식없는거보니 마지막날인거같아요
성실납세자 작성자 05.31 13:27  
그럴 거 같긴 하지만 내일까지 기대는 가져봅니다
가라가라고 05.31 13:25  
너무 기대는 안 가지시는게 되면 좋지만요
성실납세자 작성자 05.31 13:28  
실제 기대보다 말로 기대를 더 크게 하는 편
핼로우 05.31 13:34  

오늘아 마포 마지막 이구려~~ㅠㅠ

담달에 리셋되서 다시 시작 되는건가여?

성실납세자 작성자 05.31 13:36  
아뇨 아예 사라짐.ㅜ
욕망진상 05.31 13:50  

이번달까지는 해줄의향이 있어 보였는디...잘되었으면합니다.

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

성실납세자 작성자 05.31 15:32  
부디.....
한방메이드 05.31 14:10  

뭐없을거같네요

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

성실납세자 작성자 05.31 15:32  
그럴 거 같긴 합니다ㅠ
곤이 05.31 14:53  

지금 연장소식이 전혀없네요...

성실납세자 작성자 05.31 15:31  
그렇긴 하네요ㅠ
쏘쏘 05.31 15:26  
연장기원하네요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

성실납세자 작성자 05.31 15:31  
너무나도요
시레기 05.31 17:58  
연장소식 기대중
성실납세자 작성자 05.31 18:05  
자정 되자마자 신청하고 낼 딱! 좋겠네요ㅠ
갓센세 05.31 22:03  

마포연장 해주세요

커피프린스 06.01 08:10  

뭐없을거같네요 

몽실아기 06.01 12:44  

마포 연장 해주세요

동무이 06.01 17:00  

연장좀 해줬으면 좋겠습니다..

피파개고수 06.02 00:13  

연장 가즈아..

해외전업근로 06.02 00:47  

연장 해도~

오뚝이 06.02 01:38  
연장 가즈앙
어둠의자식 06.02 14:44  
가즈아
하늘바람 06.02 17:37  

마포 연장해주길..

시베리아호랑 06.02 20:12  
없네요 저700장 마이너스인데