날씨 미쳤네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨 미쳤네요~

성실납세자 24 136 0
세상 우울한 날
아침부터 정신병 걸릴 거 같은 날
이런 날씨를 주시는 신님은
저를 버린 걸까요 위로해주시려는 걸까요

24 Comments
욕망진상 05.31 11:16  

무슨일 있으세요? 왜 우울하신지..ㅠㅠ

성실납세자 작성자 05.31 11:27  
인생이 폭탄이어요
동무이 05.31 11:39  
힘내시길요 ㅠㅠ 좋은날 올겁니다 파이팅입니다

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

성실납세자 작성자 05.31 12:21  
와야죠 꼭 제발
단도왕다모아 05.31 11:41  

힘내세요 ㅠㅠ

네에ㅠ
부활활 05.31 11:44  

날 좋네요 내일은 뱃놀이 가야지

돈놀이는요?!
핼로우 05.31 12:18  
힘내시고 6월에는 좀더 좋은 소식이 들리지 않을까 싶습니당!!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

성실납세자 작성자 05.31 12:20  
그렇겠죠!?
현현 05.31 12:24  
날씨 좋은데 돈잃으면 뭐든 부정적으로 되는건가요 ㅠㅠ
성실납세자 작성자 05.31 12:35  
그렇게 되네요
가라가라고 05.31 12:30  
화이팅입니다ㅜ
성실납세자 작성자 05.31 12:36  
네네 ㅜㅠ 화이팅
쏘쏘 05.31 15:03  
날이 이상해지고있네요 ㅠㅠ
또르륵 05.31 16:23  

불금입니당!!

건승하셔서 기분좋게 마무리 하셨으면 좋겠습니당!!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

시레기 05.31 17:46  
화창하니 개꿀^^

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

갓센세 05.31 21:07  

해뜰날 오시겠죠 기운내자구요!!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

커피프린스 06.01 02:07  

무슨일 있으세요?  

해외전업근로 06.01 19:05  

이런 힘내세영

오뚝이 06.02 01:29  
힘내요, .
하늘바람 06.02 07:57  

아이고 힘내시길여..

악어알 06.02 23:04  

화이팅입니다 

끝까지 06.03 00:16  
힘내세요