[속보]“트럼프 ‘성추문 입막음’ 혐의 등 34개 혐의 모두 유죄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[속보]“트럼프 ‘성추문 입막음’ 혐의 등 34개 혐의 모두 유죄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

시치왕 21 203 0

앞서 트럼프 전 대통령은 전직 성인영화 배우 스토미 대니얼스의 성관계 폭로를 막기 위해 당시 개인변호사였던 마이클 코언을 통해 13만 달러(약 1억 7000만원)를 건넨 뒤 해당 비용을 법률 자문비인 것처럼 위장해 회사 기록을 조작한 혐의로 재판에 넘겨졌다. 

CNBC

"Trump’s guilty verdict will not prevent him from running for president."

(트럼프의 유죄 판결이 그의 대선 출마를 막지는 못할 것이다.)

Screen Shot 2024-05-30 at 5.50.13 PM.png [속보]“트럼프 ‘성추문 입막음’ 혐의 등 34개 혐의 모두 유죄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

CNBC에 의하면 뉴욕주법에 따라 건당 최대 징역 4년을 선고받을 수 있지만

트럼프의 나이가 77세이고 전과가 없으며 대통령을 역임한 것 등을 고려해 본다면

트럼프에게 유리한 벌금과 배상에서 끝날 가능성이 가장 크다고 함

21 Comments
on2020 05.31 09:00  
트럼프 당선될듯요
ALLWIN 05.31 09:13  

아들한테 도박 마약 문신 술 담배 하지말라더니 지는 여자는 못참겠나보네 ㅋㅋㅋㅋ

동무이 05.31 09:37  
깨끗한 사람이 없네요
나카타 05.31 09:38  
이번에는 트럼프가 유리한듯여
가라가라고 05.31 10:14  
와 이건무슨
핼로우 05.31 10:29  

또 가나여~~트럼프!!!ㅎㅎㅎ

현진이 05.31 10:51  

트럼프가 될라나 ?

욕망진상 05.31 11:34  

이번에 트럼프가 되려나?? 트럼프가 은근 미국에서 인기가 좋은듯.

단도왕다모아 05.31 11:45  

트럼프 인기좋아여

현현 05.31 12:52  

트럼프되면 안되는데 ...

쏘쏘 05.31 15:11  
트럼프ㅠㅠ
시레기 05.31 16:32  
헐 멍미ㄷㄷ
또르륵 05.31 17:30  
트럼프가 되면 무슨일이 또~~ㅎㅎㅎ
커피프린스 06.01 02:00  

트럼프 당선될듯요 

몽실아기 06.01 11:37  

트럼프 핫가이 ㅎㅎ

피파개고수 06.01 14:41  

문제투성이

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

해외전업근로 06.01 18:59  

이런... 문제가 만구만

오뚝이 06.02 01:26  
트럼프 참!
하늘바람 06.02 07:13  

유죄 엄청나네여

악어알 06.02 22:41  

트럼프  

끝까지 06.03 00:09  
트럼프 대박이네여
제목