이놈의 바카라!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이놈의 바카라!!

슬롯대장 17 157 0

플배팅하면 2-3 나오고 뒷장으로 0을 만들고.....

뱅커 배팅하면 항상 기본 두장의 합이 0 영어두개..... 마무리 세컨은 항상 또 영어...

보너스 한판도 안빼고 배팅하다 시간없어 한판 배팅안하면 08이나 09나오는 아름다운넘들....

17 Comments
시치왕 05.30 13:45  

찬란하고 오색빛깔이져,,,

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

핼로우 05.30 14:05  

바카라 귀신이 왔네여~

진짜 이런날은 피하는게 상책입니다!!!

곤이 05.30 14:05  

원래 내가할땐 안되는거에요 ㅋ

억수르 05.30 14:14  

바카라 내가 생각한거 반대로만 뜨는것같아요 ..

현현 05.30 14:50  
슬롯다음 어려운게 바카라...
또르륵 05.30 15:29  

바카라 하다보묜 진짜 ~~

정말 성격이 나오는거 같아여!!

단순한거 같은면서 어려운게 바카라 인거 같네여~

동무이 05.30 15:39  

바카라 참 어렵네요 ㅠ

보보스11 05.31 04:26  

에휴..운이좋아야 하는지바카라는 ㅡㅡ진짜

나카타 05.31 07:05  
어렵네여ㅜㅜ
시레기 05.31 07:07  
진짜 힘들게하죠ㄷㄷ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

가라가라고 05.31 11:59  
진짜 힘드네욭ㅌ
몽실아기 05.31 12:31  

안될때는 넘 힘드네요

바코대 05.31 12:47  

어려운 바카라 ,ㅠㅠ

해외전업근로 05.31 21:27  

진짜 악마의 게임...

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

오뚝이 06.01 07:41  
나쁜바카라

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

하늘바람 06.01 20:49  

바카라 빡시져 ㅜ

끝까지 06.02 11:44  
어렵네요
제목