지하주차장 오토바이 비접촉사고(ㄴㅐ글아님 퍼온거임)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지하주차장 오토바이 비접촉사고(ㄴㅐ글아님 퍼온거임)

블박 상태가 별로안좋아서 날짜는 2015년으로 이상하게나옵니다. 음성×

이틀전 남편이 주차장 입구에서 서행하면서 들어가고있는데 

옆쪽에서 오던 오토바이가 혼자 미끄러지고는

차때문에 놀라서 미끄러졌다고 주장하네요.

주차장 들어가면서 앵앵 소리도 나고 라이트도 켜져있는데

차가 들어오고있다는걸 인지 못할까요? 

남편말론 그 자리가 미끄럽기도 하고 오토바이운전자가 너무 좁게 돌았다고 하네요.

첨에는 자기가 넘어지면서 남편차를 쳤다고 했는데 이제와서 그런적없다고 발뺌하고있고. 남편차는 그사람으로 인해 차에 기스가 났네요.

넘어지면서 핸들에 옆구리를 찧어 아프다며 입원했고 경찰접수도 했더라고요

7대3이나 8대2를 말하는데

남편도 과실이있는건가요? 억울한 케이스 같아서 글 올려봅니다

17 Comments
핼로우 05.30 12:32  

보배드림이나 한문철 ~~

거기가 이슈되고 정보도 많이 있습니다~!!

상두 05.30 12:37  
오도방구들..
곤이 05.30 12:40  
문철이형이 해결해줄꺼에요
형왔다 05.30 12:44  
보배드림 최고
욕망진상 05.30 13:17  

보배드림이나 한문철 ㄱㄱ

배당의민구 05.30 15:24  

보배드림인가요

동무이 05.30 15:27  

잘 모르겠네요

또르륵 05.30 16:01  

보배드림이여~~^^

나카타 05.30 22:01  
보배드림ㅋ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

보보스11 05.31 04:10  

보배 ㅋㅋㅋ

시레기 05.31 06:59  
ㅋㅋ 웃기는구만
가라가라고 05.31 12:07  
보배드림ㅋㅋㅋ
바코대 05.31 13:19  

보배 ㅋㅋㅋ

해외전업근로 05.31 21:17  

ㅋㅋㅋㅋ 참 어이없는

오뚝이 06.01 07:22  
보배ㅋㅋㅋㅋㅋ