슬롯 진짜 더럽네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 진짜 더럽네

신의손 30 243 0

슬롯 진짜 더럽네 

28일 충1 29일 재충4 바닥 노진입

최근 구매 내역 기록 잡힌거만 48번(10배밑으로는 측정x) 100배 당첨5번  

환수율 아름답네 진짜 

30 Comments
무진장 05.29 17:57  

저도 슬롯으로 ㅠㅠㅠ

신의손 작성자 05.29 18:00  
농사로 벌어서 슬롯에다가 다가져다 주네요 ㅠㅠ
박씨 05.29 17:58  

구매해도 100배 좀 나오면 많이 나오는거고 쉽지않아요 

2만원 짜리 10번구매햇다 치면 천배가 나와야 본전 48번 때릴동안 200배 한번 안준거는 환수율이 도대체 어떻게 측정되는건지 너무 궁금해지네요 ㅠㅠ
전설이 05.29 17:58  

거의 슬롯 요새는 진짜 사기급 ㅠ

그냥 대놓고 빨아가네요 

동무이 05.29 18:06  

슬롯 진짜 너무하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

핼로우 05.29 18:07  

저하고는 슬롯은 인연이 없네요~~ㅠㅠ

현현 05.29 18:10  

슬롯원래 개 더러워요 멘탈 박살납니다 ..

가라가라고 05.29 18:19  
슬롯은ㅌ주작
갓센세 05.29 21:10  

천운이 필요한 슬롯 ㅠㅠㅠ

무소의뿔질 05.29 21:35  

슬롯 200원 1억 9천 롤링 보고있냐 빅투 X부랄 놈들아

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

오뚝이 05.30 01:01  
너무해 나쁭놈들
단도왕다모아 05.30 02:12  

슬롯은 질병입니다

커피프린스 05.30 03:12  

슬롯 진짜 너무하네요 ㅠ 

블레스미 05.30 03:20  

안될땐노답이던데요

좋은날 05.30 03:59  
슬롯은 안하는게 ㅜㅜ
나카타 05.30 07:35  
깡통슬롯이 대부분이라ㅜㅜ
배당의민구 05.30 12:02  

깡슬롯

바코대 05.30 12:42  

슬롯진짜 하 ㅠ

시레기 05.30 14:32  
정말 노답이긴함.
하와이안 05.30 15:25  

ㅠㅠ 너무 하네여

지략가 05.30 23:04  

노답입니다 ㅠㅠ

보보스11 05.31 02:24  

이번달 정말 거지같이안나옴 

해외전업근로 05.31 02:26  

진짜 입벌리고 돈만 먹는...

하늘바람 05.31 07:34  

진짜 넘안주긴해여 ㅜ

레버넌트 05.31 10:05  

심하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

마초 05.31 15:01  

슬롯은 참 ㅠㅠ

악어알 06.01 16:07  
심하네요
끝까지 06.01 16:08  
노답이네요 ㅜ
제목