‘축구에만 집중하겠다’는 광주 이정효 감독

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

‘축구에만 집중하겠다’는 광주 이정효 감독

킬러 25 194 0

광주FC 이정효 감독(49)은 최근 상대 선수와 마찰을 비롯해 불성실한 

기자회견 태도로 논란을 자초했다. 한국프로축구연맹도 심각하다고 

판단해 상벌위원회 개최를 염두에 두고 광주 구단에 경위서 제출을 요구했다. 

축구 전략/전술은 인정하지만 인성은 모르겠다.

이번 기자회견에서의 불성실한 태도는 징계 받아야 마땅하다.

25 Comments
무진장 05.29 17:59  

축구만 해라 ㅋㅋㅋ

현현 05.29 18:12  

실력보다 중요한게 인성입니다 .. 이강인 봐보세요 한순간 몰락한거 ...

핼로우 05.29 18:12  

저도 이거 인터뷰 영상 봤는데 정말 이건 감독으로의 역할이 왜중요한지 일깨워줌~~

가라가라고 05.29 18:21  
이정효 ~~

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

갓센세 05.29 21:14  

축구에만 집중 ㄱㄱ

무소의뿔질 05.29 21:38  

축구만 해라 축구만~

오뚝이 05.30 01:00  
축구만햬!!
코니 05.30 01:31  

축구만하지이 ㅠ

커피프린스 05.30 03:11  

축구에만 집중 

블레스미 05.30 03:18  

과연 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

단도왕다모아 05.30 03:26  

야구에만 집중하겠다는 사람도 많죠 ㅋㅋ

좋은날 05.30 04:00  
집중 하시길 ㅎ
나카타 05.30 07:34  
집중해여ㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

바코대 05.30 12:44  

광주감독잘하나요

시레기 05.30 13:53  
흐미 쉽지않네 거참
하와이안 05.30 15:24  

당근 축구만 해야지 !! 

피파개고수 05.30 16:30  

가즈아아 정효킹

지략가 05.30 23:03  

쉽지않네요

하늘바람 05.30 23:44  

인성도 중요하져