강강님 베민에 딱 붙어있으라니까 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강님 베민에 딱 붙어있으라니까 ...

수리남 31 356 0

역릴레이 선착순 참여안하고 어디가쒀???? 

오늘같은날은 어케될지 모르니까 계속 붙어있어야지 ㅜㅜㅜㅜ

있는줄 알았드만 ..아휴 ㅜㅜㅜ 

31 Comments
꺌꺌 05.29 16:50  
아마 300실적여유 없을거에요
주로 빅2만가서 99는400맞춘걸루 아는디
수리남 작성자 05.29 17:23  

아~~ 그래도 오늘 릴성공해서 다행요 .

오뚝이 05.29 16:51  
아쉽습니다요 오뚝이멍청이ㅜ
수리남 작성자 05.29 17:23  

노쇼가 많아서 운영자님 생각해주셔서 한게 아닐까요?

오뚝이 05.29 23:09  
그런거같아요 그래도 신경써주시는게 보여서 다행입니다

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

대박사나이 05.29 16:52  
치킨 먹고왔는데 그사이에 했네 쯧..
수리남 작성자 05.29 17:24  

먹으면서 베민은 보고있어야함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

곤이 05.29 16:52  
항상 화이팅입니다.
매일20만따… 05.29 17:21  
저는 남아도는데..자전거타구있는데..역릴이1년도넘게만에. 왔군요ㅋㅋ
수리남 작성자 05.29 17:22  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 역릴도 성공하면 소소한 이벤트 한번 갈께요 
가라가라고 05.29 17:51  
치킨 저도,,
동무이 05.29 18:02  

타이밍 아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

핼로우 05.29 19:02  

항상 방심은 금물~~뭔가 계속 나올꺼 같은 느낌이 마니 드네요~~^^

무진장 05.29 22:05  

아이구 아쉬워요

코니 05.30 01:28  

아숩네여 ㅠㅠㅠㅠ

커피프린스 05.30 02:41  

아쉽습니다요  

블레스미 05.30 03:03  

아쉽구만요 ㅠㅠ

좋은날 05.30 04:06  
조금 아싑네요..
나카타 05.30 07:19  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
단도왕다모아 05.30 12:23  
강강이누나 어디갓서여 ㅠㅠㅠㅠ
바코대 05.30 12:53  

아쉽구만여

시레기 05.30 13:45  
저도 타이밍이 하암.
하와이안 05.30 15:20  
아쉽네요 ㅠㅠ
지략가 05.30 23:00  

아쉬유ㅜㅗㅇㅅ

하늘바람 05.30 23:37  

어디가셧징 ㅜ 

해외전업근로 05.31 02:18  

이런 너무 아쉽습니다...

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

보보스11 05.31 02:19  

ㅋㅋ또 어디가셧낭 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

레버넌트 05.31 09:54  

베민이 허를 찔렀네요 

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

마초 05.31 14:56  

아오 ㅠㅠ

악어알 06.01 15:47  
아쉽네요
끝까지 06.01 16:02  
아쉽습니다
제목