고추 농사 수확

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고추 농사 수확

♡우빈♡ 32 594 0
6천포만들고가서

3천포 남았는데 하나 주네요

이정도면 대풍인듯

올 포교 가고만다

32 Comments
관우 2023.08.11 14:14  

저도 오늘 가운데 빼고 다 들어왔는데 계속 돌리다 그만 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 14:15  
줄듯줄듯 오링 시키는놈이라 ㅜㅡㅜ
관우 2023.08.11 14:16  

하나 걸리면 프리연장되는데 얼마나 가슴이 콩닥거리는지요 

칠리 부운고 가서 한번 해봐야겠어요 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 14:17  
2개때 그냥 지나가면 절망입니다 그러다 3번째주면 호흡기 다는거고 ㅋㅋㅋㅋ
관우 2023.08.11 14:17  

맞습니다 ㅋㅋ 2개째 나와줘야 마음이 푸근해요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 14:19  
저 10곱에 미니가 걸렸으면 을매나 좋았게요?ㅜㅜ800차리 주데요
관우 2023.08.11 14:21  

곱에 들어가긴해요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안들어가던데 ㅜㅜ 

다 채우면 뭐 있습니까 ?

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 14:24  
금액만큼 곱해주죠 저기 10곱에 800원 고추받아서 8000원 됐습니다
십억입니다 2023.08.11 14:14  
우와..저는 아직도 안걸리네요 이노무게 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 14:15  
십억님 스탯보니 고추 불나던데 곧 나올겁니다
비바라비다 2023.08.11 14:15  

역시 될사람은 됩니다 ! 

전 스티키가서 프리스핀 200원 배당나왔네요 ㅋㅋ 

바로 포교 가주아~~! 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 14:16  
아침에 돼지 배가르려다 망했습니다 2만포 해묵고 고추가 살려주네요 ~
황도 2023.08.11 14:16  
우빈님 포교꼭 가세요~제발~~~~~~~~~
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 14:18  
아직 시간 있으니 댓노갑니다 ㅋㅋㅋ 4만 만들고 5시30분 깔짝거려볼라고여 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.08.11 14:32  

포교가즈아~~

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 14:48  
좀더 불린담요 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.08.11 14:37  
터진겁니까?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
저만하면 대풍이죠?
을지부루 2023.08.11 14:40  
전 꽝 ㅋㅋ
아직 시간있다 가쥬아
마초 2023.08.11 14:50  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 14:51  
감사합니다~

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.11 15:34  
가여가여 ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 15:36  
가즈아~
악덩고필이 2023.08.11 15:47  
가즈아
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 15:48  
가쥬아
우웅우웅 2023.08.11 15:51  

오오... 나두 모아서 원깡 찍고 포교 간다....-ㅅ-........지발.........

♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 15:51  
가쥬아 가쥬아 할수있다
에스프레소 2023.08.11 16:46  
꺄 조타 조아
♡우빈♡ 작성자 2023.08.11 16:47  
나이서 나이서 ~
솔옴 2023.08.12 05:04  

이야 굿입니다!!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.12 11:21  

나이서 나이서 ~ 

제목