강강이를 잡아라 !! 예고 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강이를 잡아라 !! 예고 !!

강강 11 596 1

어제 활동왕 기념으로

강강이를 잡아라를 10시쯤에 (정확히는 다시 글 쓸게요)

현재 출근중이라 ㅋㅋㅋㅋ

상품은 롯데리아 한우연인팩 !!

이른 시간이라 저 혼자 댓글 달고 있을까봐

미리.글써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
이몽룡 2023.06.07 08:49  
그래도 참여하는분들 계실거에용 ㅎ
강강 작성자 2023.06.07 08:50  

출근하기 싫네요 ㅠㅜ

damoa 2023.06.07 08:51  
전 이미 출근한지 2시간지낫습니다 ㅜㅜ
damoa 2023.06.07 08:50  
허억!!!!!! 이건 나를 위한건가여
강강 작성자 2023.06.07 08:52  

유효기간 내일까지 ㅋㅋㅋ 들고 있디가 깜빡했더라고 ㅋㅋ 오늘 내가 먹을까 하다가 걍 이벤트 상품으로 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

jaejae 2023.06.07 09:03  

내가 잡아서.. 다모아.. 준다! 

10시 딱 기다려..!! 

한시간이나 남았네// 나 지금 의지 투지 막 불타고 있는데.. ㅎㅎㅎ

억억 2023.06.07 08:53  
겟! 해서 점심으로다가?^^ 보기 좋습니다~~
♡우빈♡ 2023.06.07 08:56  
강강이 또 잡으러 가야지~~~~
한방구 2023.06.07 10:03  
잡으러 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.07 14:32  

와 상품 좋다!!

섹시궁둥이 2023.06.07 16:00  

오오 이벤 하셨었구먼!!

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제목