머 이제는 시간약속 안지키기로 단합한거임?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머 이제는 시간약속 안지키기로 단합한거임?

요를레홍 17 139 0

ㅅㅂ 멀 지키는게 없네 진짜근데 한결같은것도 본받을점이긴함 한결같이 회원을 개무시해버리넹;; 이정도 심각성을 느끼면 ㅈㄴ빠릿하게 해줄만도한데 하루뿐이엇네;; 이제 바뀌었다 싶엇는데;;

17 Comments
요를레홍 작성자 08.29 14:00  

나를 차라리 직원으로 써라 진짜 구라안치고 그기있는 직원들 서버관리직원 빼고 머 미스베민부터 각사이트 포교하는인간들 다자르고 그 업무 나한테 다줘도내가더 빠르게 잘할 자신있다! 회장님 네?

하노이쿤 08.29 14:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
스파르타식으로 엄하게 ㅋㅋㅋ

아리야포커스 08.29 14:02  
홍님 화잘 안내시는분인데ㅜㅜ
요를레홍 작성자 08.29 14:04  

옜날에는 화가 없었는뎅.. 통장잔고가 줄어들수록 화가 올라가네용..

슬롯대장 08.29 14:12  

진짜 빠르게는 불가능한가;;

on2020 08.29 14:24  
휴..개늦음
와라카키 08.29 15:32  

답답하네요ㅠ

배당의민구 08.29 17:28  

답답개답답

똘이장군 08.29 20:10  
에휴..
미슐리 08.30 00:43  
ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

꺌꺌 08.30 01:57  

잉 제대로 했는디여

허수아비씨 08.30 02:13  

제대로했다네여

하노이쿤 08.30 02:24  

좋은하루되세요~! 

쫑야2 08.30 06:59  

단합이.

마초 08.30 07:54  

에휴

피파개고수 08.31 06:03  

답답

♡우빈♡ 08.31 10:30  
에허

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

제목