요번 선거의 결과에 따른 기분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번 선거의 결과에 따른 기분

돌아온장고 22 279 0

이겻지만

진느낌  이라할까..

멀리잇는  정치도  사람마다  다 생각이 다른데

실생활과  접한  모든이들은  생각도

얼마나  다를가 하는

걱정도 아니  우려도 아닌  먼가  앞으로 살아감에있어

더더욱  조심  스러워야겟단  생각이  든  하루엿다  

이러나  저러나  결국  나만  잘되면되  가  정답인가  싶다

22 Comments
수리남 04.11 14:15  

윤대통령이 임기까지 힘들겠어요

시바견월월 04.11 14:18  

나만 아니면 돼? 

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

중졸삥달이 04.11 14:19  

비슷한 기분이네요 저랑

또로봇 04.11 14:21  

공감.

나카타 04.11 14:25  
여대야소... 경기가 좋아야되는데!!!
오뚝이 04.11 14:33  
나부터잘되야지..후, ,
욕망진상 04.11 14:36  

일단 나부터 잘되는게 정답

아싸리 04.11 14:48  
일단 본인이 잘되야 합니다.
난 원래 중도인데..다만 아쉬운건 도덕적으로나 법적으로나 비상식적인 사람들이 많이 되었다는게 안타까울 뿐입니다. 나라가 점점 진영쪽으로만 본다는거...인물을 봐야하는데...아쉽.,쩝쩝~~~~ㅠ
돌아온장고 작성자 04.11 14:50  

랜선언니 04.11 15:02  

나만 잘살면 관심없게되죠..

솔옴 04.11 15:50  
나라가 잘돌아가야할텐데..
좋은날 04.11 17:20  
이번 선거가 좋은 결과로 이루어지길...
시레기 04.11 22:47  
우린 돈만따면 크크
마초 04.12 03:31  
그나물에그밥이랫죠 ㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 04.12 05:55  

그나물에그밥

소연신 04.12 09:05  
ㅇㅈ
슬롯대장 04.12 12:28  

나만 잘되면 됨

한방메이드 04.12 12:50  

ㅇㅈ

시아오빠 04.13 02:32  
저희는 사이트가 얼마나 주는냐가 중요하죠 ㅋㅋ
지략가 04.13 14:51  

사이트가얼마를주냐 이게관건인듯요

키사라기 04.14 02:10  
돈마니따서이민가고싶네오ㅋ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

해물파전 04.14 03:23  
ㅇㅈ합니다
제목