뉴헤븐에 관한글 쓸께요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐에 관한글 쓸께요~

쫑야2 15 621 0

그동안 뉴헤븐 이용하면서 참 깔끔하게 이용했는데

오늘 낮에 친구추천 할려고 하니깐 갑자기 나는 친구추천이 안된다고 하네?

그동안 친구추천 3명 했었는데~5만받으려고 신청하니 갑자기 친추 안된다고 해서 한참 실랑이 하다

그냥 빡쳐서 탈퇴요청하고 루징 활동 다받고 탈퇴했거든요?

근데 저녁에 다시 생각해보니 그래도 뉴헤븐만한대 없다 생각하고..재가입 요청하니...받아주시더라구요~

어제 제가 일루징 신청하니 정확하게 나오더라구요??

자게글만 보니 일루징 받았다고 해서..

그래서 오늘 일루징 신청했는데~공지에 첫충받으면 일루징 없다고 하더라구요~

아니 그럼 어제 주지 말았어야지..당연히 나오는줄 알고 재입 많이 들어갔는데~

제가 공지안본건 실수맞는데 뉴헤븐도 어제 지급을 주셨으니 실수 아닌가요??

또 한참 실랑이 하다 진짜 빡쳐서 안되겠다...탈퇴신청~~오늘탈퇴신청 이후 주간루징 달라고 하니~~

돈이 덜들어왔어요~오늘탈퇴이후 460장 짤렸는데..23만 들어와야되는거 아닙니까?

근데 어제 21일 새벽12시30분 270출금한 부분이 있는데 이거 아까 낮에 그거 루징도 저번주로 처리해주신다고 하시고 

아까 탈퇴박기전에 정산끝났거든요??

그러면 당연히 탈퇴이후460에 대한 루징이 나와야되는거 아닌가요?

참....유저는 그냥 개 호구네....아오..빡쳐....

그동안 뉴헤븐 갓헤븐 해줬는데~오늘 ㅈㄴ 빡치게 하네요....

15 Comments
Legend 2023.09.23 00:59  
뭐라.. 말씀드리기가 참.. 애매하네요.
1깡2깡쓰리 2023.09.23 01:12  

ㅠ일단 뉴헤븐 저는 거절됏는데..어지간하면 그냥쓰세요..

도리도리 2023.09.23 01:14  
지인 분 3명이 헤븐에서 실제 배팅 하시는 지인 이신가요? 맞으면 이번엔 안 해주는건 좀 그런거 같고
탈퇴 한다고 일루징 바로 준점
담주 월요일에 지급 되어야 하는 활쿱을 준점
그리고 일루징 어제 준건 헤븐 직원 잘못
오늘 안주는건 당연 한건데 차라리 화이팅쿱을
달라 해보시지
주간 루징은 규정 다시 보시면 목~수에 대한 루징이에요
해줄 만큼 한거 같은 되요 헤븐은?
화나신거 같은데 릴렉스~
나는까탈남자 2023.09.23 01:35  

헤븐만한곳없던데 서비스도잘주고 다른곳 제휴들 다 가입해봤는데도 파이팅쿠폰따위없던데

사장님은 내가봐선 실수했따ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 후회하게될걸요 다시 찾게될텐데 ㅠㅠ아이구

아무튼 좋은쪽으로 해결하세요들 루징쿠폰그렇게 땡겨처리해준것도 감사한데 다시 재가입했다가 또그만둔다고하니

이래저래 안맞으신 행동하신것도같은데 다른좋은곳찾아 떠납시다ㄱㄱㄱ이미떠나버린곳이네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

한방구 2023.09.23 06:13  
흐음 애매하네..
소연신 2023.09.23 07:24  
음..
중졸삥달이 2023.09.23 10:10  

에구 ㅠㅠ

조조 2023.09.23 11:54  

에고공 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.09.23 13:57  
이해가 잘 안돼요.ㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

블레스미 2023.09.24 04:49  

음.........;

솔옴 2023.09.24 23:12  
아이고 ㅠㅠ
봉봉봉봉 2023.09.25 07:25  
에고ㅠ
♡우빈♡ 2023.09.25 21:16  

저런 ㅠ

비바라비다 2023.09.25 22:53  

아이고 ㅜ

다크 2023.09.30 04:16  

무슨 말인지 모르겠지만 더 지급해준게 실수라고 한다면 호의가 둘리가 되는 상황인 것 같네요 ㅋㅋ  설마 다시 가입하신 건 아니죠?ㅋㅋㅋ

그리고 주간루징 목~수요일인데 중간에 탈퇴해서 지급 받으셨다고 초기화 되었다고 생각하시는 건 뭔 경우랍니까 그럼 누구나 오늘 이겨갔으니 탈퇴하고 내일 졌으니 선지급 받은 후에 다시 초기화 해서 다음 날 진 것 다시 받고 이러면 되겠네요 ㅋㅋ 이상한 마인드 가지고 계시넹

제목