슬롯°6000배(뉴헤븐) +이벤트예고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯°6000배(뉴헤븐) +이벤트예고

goose 30 623 3
"뉴헤븐° 반페 6000배 터졌어요"

새벽에 소연신°님 2만배 터지신글 보고  ㅎㅎ
(고맙습니다! 치킨프리패스)

[소소한이벤트 예고]
상품: 치킨5마리
시간: 20:20~20:30
당첨: 럭포 높은순 4분(+소연신님 프리패스)

잠시후 이벤트게시판 ㄱㄱㅆ!!

https://replay.pragmaticplay.net/MkBOsoQc7g

30 Comments
올인할결심 2023.07.20 20:07  

쏴리질라~

♡우빈♡ 2023.07.20 20:07  
나이서 6000배 ㅅㅅㅅㅅㅅ반페가 효자네요

구스님 축하드려요
오직슬롯 2023.07.20 20:08  
반파가 유행 되겠음 추카요
돌아온장고 2023.07.20 20:08  

오 해냇데  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ  이벤ㅌ트도 감사감사!!

앨리스 2023.07.20 20:09  
우왕 부럽다 ㅎㅎ
억억 2023.07.20 20:09  
와...저거 도전해봐야 하나요~ 그지같이 주던데 ㅠ
연승궤도 2023.07.20 20:09  
대박!!축하드립니다!!
소연신 2023.07.20 20:10  
쌍도낀데 아꿉지만

축하드려요 ~~~~~~
소연신 2023.07.20 20:13  
아 도끼 하나구나.
더킹 2023.07.20 20:10  

와 대박 ㄷㄷㄷ 축하드립니다 부럽

소연신 2023.07.20 20:11  
그리고 치킨 감사합니다 푸하하
황도 2023.07.20 20:11  
준비합니다~
재미로망 2023.07.20 20:11  
6000배 나이스네요
축하합니다^^
달콤한유혹 2023.07.20 20:12  
오~~~ㅎ 축하드립니다
도시광사아안 2023.07.20 20:12  
와 육천배 지렸다 지렸어
전설은시작된… 2023.07.20 20:13  

오 나이스네요 반페가 한방 있네요 ㅎ

마초 2023.07.20 20:14  
이야ㅋㅋㅋㅋ미친 이거 왜이렇게배당이잘뜨지 한번해봐야겠다 축하드립니다!
새우깡포에버 2023.07.20 20:18  

우와~ 축하드립니다 ㄷㄷㄷ

이벤트 감사합니다 ^^

햄릿 2023.07.20 20:19  

축하드립니다

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

구나인 2023.07.20 20:19  
오 축하드려요
슬롯해피 2023.07.20 20:20  
무지개 멀티3곱 ㅅㅅㅅ goose님~♡ 너무 축하드립니다~!!^^ 이벤트도 너무 감사드려욧~♡♡

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.20 20:20  

와...반페로.... 전 맨날 쏙 뺴가던데 ㅋㅋ

축하드려요!!!

짱콕 2023.07.20 20:33  
6000배 ㅅㅅㅅㅅ
홈즈 2023.07.20 20:59  

슬롯이 바로 그거지요....^^

한방구 2023.07.20 21:04  
와우 축하요 ㅅㅅ
와라카키 2023.07.20 21:54  

오호 나이스입니다 !!!

하노이잭팟 2023.07.20 21:56