저도 가끔 그런 생각을 합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 가끔 그런 생각을 합니다.

솔옴 31 608 0

후기들을 보면서 

이기신 분들

출금 받은 금액

"아 내 통장으로 꽂혔으면 좋겠다"

하지만 그럴 일은 없으니 생각만 합니다 ㅋ

31 Comments
아싸리 2023.06.28 23:36  
ㅎㅎㅎ
솔옴 작성자 2023.06.28 23:37  

초대승은 그저 부러울 뿐...ㅎ

저한텐 없는 일이니 ㅎㅎ

아싸리 2023.06.28 23:39  
나도 그런대승 좀 하고 싶어서 용호 신나게 덤볐다가 오링된거에요.ㅎ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.28 23:39  

ㅠㅠ 참 맘먹고하면 안되네요 그쵸? ㅠㅠ

아싸리 2023.06.28 23:41  
맞아요
큰마음 먹고했는데..ㅠ
비바라비다 2023.06.28 23:38  
ㅋㅋㅋ 솔옴님은 그생각이시구나 ㅋㅋ
저는 한달 수익정도 금액을 단 한판에 승리하시는 분들 후기보면 현타오네요... !

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거도 부럽긴하죠!! 1억씩 이기시는 분들

비바라비다 2023.06.28 23:49  
억소리는 진짜 부럽긴 하네요 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.06.28 23:38  
난 새벽에 9천..보고ㅋㅋ잠시 그생각했네욬

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

그 분 잘해결되셨을런지...

꺌꺌 2023.06.28 23:43  
그분 왜용?
앨리스 2023.06.28 23:44  
못받았다는데 ㅠ원금만받고

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.28 23:44  

헐 왜여? 살롱이라 양빵도 아니지않나

앨리스 2023.06.28 23:46  
하노이잭팟님 글보면 자세히나옴 ㅠㅎ
암튼 맥스벳 있는방이었는데 그이상 베팅해서 몰수
글서 원금만 어찌저찌 받았다는듯한 얘기인듯~~
솔옴 작성자 2023.06.28 23:45  

천만 베팅해서 올린건데 500만 베팅이 최대라고하면서 안준다하더라구요..

꺌꺌 2023.06.28 23:47  

레벨 맥스벳이 있었나보네여..

꺌꺌 2023.06.28 23:51  

그나마 다행이네여

꺌꺌 2023.06.28 23:46  

헐..아까비500만이라도 인정해줬음 좋았을걸

완전 그림 대박이던데여 줄에 줄에 줄

솔옴 작성자 2023.06.28 23:49  

원금은 받았다고 들은거같기도..

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.28 23:41  

근데 대승하는사람들 대패를 햇기에 대승을 할수 잇는거 같아요

그건 맞죠~! 그리고 거기서 멈추기가 어렵다는 ㅠㅠ

연승궤도 2023.06.28 23:49  

대승하다 보면 몇백승은 만족도 안되서 계속하다 터지죠

전설은시작된… 2023.06.28 23:41  

난 멘탈한번 구매해보는 꿈을 꿉니다 

언젠가 한번 해보겠지요..

앨리스 2023.06.28 23:44  
저도 원없이 막해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

원없이 하면 잔고가 원없이 떨어집니다.

그리고 뜬금없이 한 번 주긴하네요...

전설은시작된… 2023.06.29 00:10  

맥스의 주인공 솔옴님이잖아요 전에 글 보고 잠시 몇분 망설였습니다 ㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.06.29 02:27  
그리고 그 이후론…
뽕디스파뤠 2023.06.28 23:44  
대승하시길
솔옴 작성자 2023.06.28 23:46  

파뤠님두요~!

새우깡포에버 2023.06.29 08:06  

지금 힘드셔서 그런듯요 ㅠㅜ

깊어지지 마시고 멘징 성공기 응원하겠습니다 ^^

솔옴 작성자 2023.06.29 13:33  

ㅎㅎㅎㅎ 장난이예여

제목