아놔..... 오늘 마무리가 참...안좋네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아놔..... 오늘 마무리가 참...안좋네요 ㅎㅎ

이기동 13 622 0

꾸역꾸역

1000원 마틴으로 11만원 벌었는데

마지막 사이트에서 10만원 입금 후 오링... ㅠㅠ

이렇게 허탈할수도 있는건가요 ㅠㅠ;;;;

후우... 지금 뚜껑 열릴려고 하는데;;;;

내 스스로 하면 연패 할듯 하니...

슬롯으로 가봅니다. 후후....

망하는 하루가 될것이냐

역전하는 하루가 될것이냐

13 Comments
on2020 2023.04.10 12:52  
진심 뚜껑열릴듯요 !!
이기동 작성자 2023.04.10 12:57  

아아... 오늘은 망한 하루네요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.10 13:36  

이기동 작성자 2023.04.10 13:47  

중졸삥달이 2023.04.10 14:50  

역전가즈아~~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.10 15:08  

아고...아깝네요 ...ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.04.10 15:22  

결국 -4만으로 마무리 ㅎㅎ

조조 2023.04.10 17:08  

속상합니다 ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.04.10 17:10  

ㅠㅠ

솔옴 2023.04.10 23:48  

기운내시구 화이팅입니다!! ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.04.11 09:53  

늘 힘은 내는데;;;