온슬롯 칭찬합니다. ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 칭찬합니다. ㅎㅎ

이기동 12 616 0

어느덧 3월 막바지네요;;;;

3월 한달은 슬롯으로 웃고 울었던 한달이 된듯합니다.

그래서 온슬롯 지금까지 전적을 계산해 봤더니...

게임 입금액만으론 손해지만

쿠폰덕에 플러스로 마무리 하게 되네요 ^^

거기에 몇일 후면 있을 만근 이벤트 까지 받게 되면 더 플러스가 될거라 믿어 의심치 않습니다.

그전에 잿팟이란게 좀 터져주면 좋겠지만....ㅜㅜ

그리고 4월 이벤트가 벌써 나왔네요

아직 추가가 덜 된 느낌이지만... 미리미리 체크 하셔서 보너스 쿠폰 많이 받아시길 바랍니다.

이상 온슬롯 칭찬글이었습니다.

4월엔 온슬롯만 하려고요 ㅠㅠ

언젠간 잿팟이 터지리....

12 Comments
아싸리 2023.03.28 18:41  
고생이 많아요~~^^ 온슬과 함께 화이팅하시길 바랍니다~^^
별왕 2023.03.28 18:42  

정성추~~ 건승기원합니다요

또봇임 2023.03.28 18:43  
곧 온슬 잭팟가쥬아!!
눈돌면쓰리깡 2023.03.28 18:50  

기동님 최고 

대천명 2023.03.28 18:58  

최고

중졸삥달이 2023.03.28 19:40  

최곱니다~~

이기동 작성자 2023.03.28 20:11  
이렇게 엄청 칭찬 정성후기를 써도 10만이 아니고 7만이네요 ㅠㅠ
한방구 2023.03.28 21:29  
건승요
조조 2023.03.28 21:59  

최고시네요!! 

이기동 작성자 2023.03.30 09:39  

에잉

비바라비다 2023.03.31 18:51  

건승 기원하겠습니다~!! 

이기동 작성자 2023.04.01 12:52  

온슬 버리자

제목