장고님 가입. 온슬롯 이실장 실수하신 거임. ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고님 가입. 온슬롯 이실장 실수하신 거임. ㅋㅋ

오직슬롯 10 616 0

장고님 온슬롯 입성 시키기 위해 가라 견적내주길. 

장고님은 이긴 것만 기억하고 진것은 기억 못하는 개호구라고 권의했는데. 

실상은 반대임. ㅋ 

장고님은 진 것은 원수처럼 기억하고, 이긴 것은 맨날 까먹는 생활형 갬블러임. 

아울러 쿱 주면 천사처럼 응대하지만 아무것도 안주고 뺏기만 하면 바로 늑대로 돌변하는 사람임.

장고님이 조만간 온슬롯 탈탈 털어낼 것임. 

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.06 18:14  
노장의 힘..................

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

수리남 2023.02.06 18:15  

장고아부지 마이 따오세요 ~~ ㅎㅎ

돌아온장고 2023.02.06 18:16  

우리엄마임?  나를 그리잘알음?  ㅋㅋㅋㅋㅌ

오직슬롯 작성자 2023.02.06 18:17  

진것은 원수처럼 기억하는게 또한 바로 접니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.06 18:18  

그래도  덕분에  입성  ㄳㄳ

천장GK 2023.02.06 19:17  
오우!! 어케 입성 하셨나요? 전 죽어도 안된다는데요
돌아온장고 2023.02.06 19:20  

전화가 와서 요,, 지켜보니ㅣ  블랙은 아니신듯하다고,,,,,

받아주면좋은데,,,,,,,,,

천장GK 2023.02.06 20:35  
글쿤요^^ 암튼 축하드립니다 ~~ 아자!!! 온슬 초토화
시켜주세요~~
이기동 2023.02.06 18:20  

장고형님 화이팅!!!!

중졸삥달이 2023.02.07 00:52  
장고님 화이팅
제목