잠이 안와서.....드라이브?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠이 안와서.....드라이브?

77777 14 621 0
잠도 안오고해서...동네서 제일 높은산으로 드라이브 왔네요.
여기는 아직 눈이 녹은곳도있고 안녹은곳이 많네요.

그냥 올라오다가 눈길언덕이라 락걸어서 올라왔습니다.
정상에서 잠시 바람좀쐬고 내려가야겠습니다.

온사방이 칠흑처럼 깜깜하고 조용하네요.

분위가 아주좋습니다.
하늘에는 별이 쏟아질듯 많고ㅎㅎ

14 Comments
백억따면단도 2023.01.19 02:05  

제일 잘 아시겠지만 그래도 겨울 바닥조심하시고 귀가 후 편히 쉬시길 ^^ 

77777 작성자 2023.01.19 02:27  
폰이 잘안터져서 잘터지는 자리에 차댔다요ㅋㅋ
마카오섭 2023.01.19 02:07  
귀신도 안보일듯 
77777 작성자 2023.01.19 02:28  
ㅋㅋㅋ 깜깜한게 좋아요.
누아듀 2023.01.19 02:12  
혼자 가신거 맞죠 ?
처녀구신 만나러 혼자와야죠ㅋㅋ
누아듀 2023.01.19 02:28  
아닌듯한데 ㅋㅋ 얼른 들어가세요
77777 작성자 2023.01.19 02:29  
벌써요?ㅋㅋ
키사라기 2023.01.19 02:13  
안무섭나요?
전혀요ㅎㅎ 조용한게 좋아요^^
물뱉는하마 2023.01.19 02:24  

조심하세요~ 

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.19 02:29  
넴 하늘에 별감상중요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.19 10:38  

무섭다 ㅜ.ㅜ조심하세요

77777 작성자 2023.01.19 12:10  
안무섭다요ㅎㅎ
제목