새벽에 빅카 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 빅카 전화

하노이잭팟 11 617 0

새벽에 빅카 369 입금 넣고 빼고 게임하는중인데

빅카서 전화가 왔다

입금 방식이 바뀌어서 불편한점 없는지 물어보더라

갑자기 바뀌어서 첨엔 뭔가 싶었는데

해보니깐 다른데랑 유사한곳이 있어서 금방 적응

근데... 새벽 한밤중에 전화하믄 쿱 하나쯤 주실줄 알았어요

불편한점만 물어보고 통화종료

그리고 369 이거 1쿱이 메인인가요??

95% 확률로 1쿱만 나오네요 

일전에 7쿱도 하나 받기해서 그나마 100% 아니긴합니다 ㅎㅎ

빅카는 복귀후에 성적이 나쁘지 않아서 사대가 좋긴합니다

그리고 마지막으로...입출금좀 빨리좀 해주세요

369 이벤트하려면 입출이 좀 답답해요

그외에는 최근 고센은 친절하고 자동출석등 시스템도 좋은거 같아요

아 오늘 출석은 자동 안되던데, 알아서 해주시겠죠 ㅎㅎ

결론은 전화 = 쿱 입니다 ㅋㅋㅋ

11 Comments
아싸리 2023.01.17 12:36  
난 1만쿱 때문에 짜증나서 잘안가지네요.ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 12:38  

여기는 만쿱만 너무 나와요... ㅜㅜ

빅투는 블코 줘도 3,4만 잘주던데요 

아싸리 2023.01.17 12:38  
그니까요..차라리 안받은만 못한거 같아요..
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 12:43  

빅카는 빅휠 쿱 비율만 좀더 좋게 조절해주면 좋을텐데요

중졸삥달이 2023.01.17 12:40  
전화는 쿱이다 명언입니다
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 12:42  
지노서 국제전화 왔는데 작은거라도 쿱 주면 참 좋을텐데요 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.01.17 13:15  
새벽엔 힘있는 이실장.제실장이 없는데..전화왔군요..새벽엔마니잃어도 쿱도 없어요아침10시이후
문의 해야 받을수있구요..빅휠369는진짜1만고정이에요..저도10번해서10번다 만원 입금액천넘어가도 1만나온거보구 그냥가져가란적도 있어요ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 13:36  
빅카는 참 좋으면서 쿱이 빈약하군요 ㅜ
마초 2023.01.17 13:16  
빈손으로 전화를왜하지 새벽에ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 13:36  

그러게요 한밤중에 갑자기 전화와서 빈손이네요 ㅋㅋ

슬롯해피 2023.01.17 17:18  
이건 상도덕 문제입니다!! 전화=쿱은 이 바닥의 관례인데요 ㅜㅜ
제목