5월 마감합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월 마감합니다

꺌꺌 38 308 0

99돌발까지 마치고 마무리합니다

이달은 중간에 위기가 많았는데

릴레이나 포교가 좀 도움이되서

수익마감합니다

기프티콘도 많이도 팔았네요

치킨,피자는 거의 나눔했고

신세계는 한 30만원정도 챙긴거같네요

그외에 요기요같은건 다 팔았습니당ㅋㅋ

다들 5월 한달 고생많으셨고

6월도 많이많이 이깁시다!

38 Comments
돌아온장고 05.31 16:00  

꺌꺌 작성자 05.31 16:04  
지난달꺼 딱 멘징했네용
우니상 05.31 16:00  
개고수시네요ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 05.31 16:05  
아닙니다..

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

상두 05.31 16:01  
꺌꺌님은
매달 수익이시긴하나요??
마이너스나는달도있나용?
꺌꺌 작성자 05.31 16:04  
지난달 마이너스였어용
몽실아기 05.31 16:06  
5월 고생 많으셨어요.
6월은 쉽게쉽게 갑시당. 화이팅 !!
꺌꺌 작성자 05.31 16:11  
제발 쉽게갑시다
딱 조마이씩만 꼬박꼬박
매일20만따… 05.31 16:11  
역시쌉고수 깔깔님..계속수익갑시다ㅅㅅㅅ
꺌꺌 작성자 05.31 16:38  
마이너스찍고 올라온거라 힘들었네요
코니 05.31 16:12  
캬 추카추카 ㅅㅅㅅㅅ 전이번달 400정도졋네여 ㅜㅠㅠ
꺌꺌 작성자 05.31 16:38  
담달에 다 찾아오자ㅠ
억수르 05.31 16:13  

고생하셧습니다 ㅅㅅㅅ

꺌꺌 작성자 05.31 16:39  
5월 고생하셨습니다ㅅㅅ
부활활 05.31 16:20  

축하드립니다 아 우울한 5월 ㅋ

꺌꺌 작성자 05.31 16:40  
에고ㅜㅜ다음달엔 활짝웃으시길!
전설이 05.31 16:32  

5천만 고지가 눈앞에 있네요....다음달에 달성 

올해 1억목표 만들죠

꺌꺌 작성자 05.31 16:33  
5천앞에서 계속 꼬꾸라지네요..
가라가라고 05.31 16:38  
꿀팁좀 있을까요,,
꺌꺌 작성자 05.31 16:40  
그냥 로스컷지키는거 외엔 없는거같아요
저도 그게 제일안지켜지고 어렵긴하지만요
무소의뿔질 05.31 18:09  

수익따리 수익따~~

쏘쏘 05.31 18:25  
수익
축하합니다
핼로우 05.31 19:03  

모지??

와~대단 하시네여^^

5월 한달도 고생 많으셨고 

6월에도 항상 좋은 일만 있으시기를 기원 하겠습니다^^

현진이 05.31 19:22  
나이스 축하드립니다 .
새우깡포에버 05.31 19:32  
수익 마감 축하드립니다 ^^
꺌꺌님 같이 좋으신 분들이 잘되셔야 합니다 ^^
한달동안 고생 많으셨고
6월은 앞자리가 좀 더 올라가는 헌달 되시길 바랍니다 ^^
화이팅 입니다!!!
킬러 05.31 20:42  

와.......정말 알뜰하시네요

현현 05.31 21:09  

고생하셧습니다 .

갓센세 05.31 23:02  

나이스합니당 ㅎ

시레기 06.01 09:03  
크 상승유지 해보죠
동무이 06.01 17:15  

수익 굿입니다 축하드립니다!!

커피프린스 06.01 19:57  

고생 많으셨어요. 

on2020 06.01 20:00  
고생하셨습니다
해외전업근로 06.02 01:04  

오호 부럽습니다

오뚝이 06.02 01:45  
수익이다ㅎ
수고했오
하늘바람 06.02 17:43  

수익 나이스네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

시베리아호랑 06.02 20:03  
고생하셨습니다
악어알 06.02 23:36  

고생하셧습니다  

끝까지 06.03 01:08  
고생하셨어요
제목