삼식이삼촌 재밌나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼식이삼촌 재밌나요

마초 20 249 0

저는 4회까지보다가 그냥 하차했는데

뭔가 처음에는 엄청재밌을거같았는데 

내용이 무슨 정치내용밖에없는거같아서 흥미가떨어짐

20 Comments
현현 05.31 14:22  
안봐서 모르겠습니다 .. 잼있을꺼 같아요 ㅋ
가라가라고 05.31 14:22  
저도 한번 보고 싶은데 보신분 있나요?
오늘부터아귀 05.31 14:29  
판단 옳아요. 저두 그랫어요 첨엔 흥미 있다가 자꾸 정치 이야기만 하니 지루해져서 하차요 드라마가 보고 싶은 거지 짜집기한 다큐가 보고 싶은 건 아니라고 봅니다
탹재훈 05.31 14:29  
초반에 좋다가 4회때가 좀 지루한데 그 이후 점점 볼만해요
핼로우 05.31 14:29  

한번에 몰아서 볼라고 기다리고 있습니다!!

송강호 나오는거는 무조건 믿고 보는 편입니다!!ㅎㅎ

또르륵 05.31 14:32  

재미 있을꺼 같아여~~^^

곤이 05.31 14:43  
재밌을듯...
쏘쏘 05.31 15:32  
봐봐야겠어요

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

부활활 05.31 17:08  
볼시간이없네요 ㅠ
시레기 05.31 18:01  
흠 저도 바빠서.
갓센세 05.31 22:12  

저도 3회까지 보고 말았네요

동무이 06.01 17:06  

안봐서 모르겠네요 ㅠ

커피프린스 06.01 19:41  

볼시간이없네요 ㅠ 

피파개고수 06.02 00:16  

전 그닥이에요 

해외전업근로 06.02 00:52  

음 재미 있을까요

오뚝이 06.02 01:40  
모으는중ㅎ
하늘바람 06.02 17:39  

전 한번에 보려구여 ㅎㅎ

시베리아호랑 06.02 20:08  
송강호나오긴하는데

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

악어알 06.02 23:27  

모르겠네요  

끝까지 06.03 00:55  
저는 재미없네요
제목