와 진짜 고쳐야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 진짜 고쳐야지

맛김 50 165 0
연패시작하면 한판 이길때 까지 해보자해서 10연패넘는경우가 넘많은듯요 오늘도 10연패 넘는게 3번있었으니 말다했음
요즘은 하루 한번이상은 꼭나와서 겜스타일에 문제가 있는거 같네요

50 Comments
보보스11 05.29 03:59  

다른게임이라도 한번 해보시는게 .. 

맛김 작성자 05.30 04:33  
그래야겠어요 ㅜ
갓센세 05.29 04:12  

ㅠㅠ 기운내세요

기운낼게요 감사합니다
가라가라고 05.29 04:22  
연패가 왤케 많을까요…ㅠㅜ
연패 진짜 무서워요
커피프린스 05.29 06:33  

ㅠㅠ 기운내세요 

기운낼게요 감사합니다
바코대 05.29 07:28  

겜 스탈 바꾸기가 쉽지않더라고요ㅠ

너무 어렵죠 ㅜ
살라 05.29 07:56  
똑같네요.. 똑같다는건 고쳐야 한다는건데.. 쉽지 않네요
맛김 작성자 05.30 04:34  
똑갇아요 ㅜ
중졸삥달이 05.29 08:01  
10연패는ㅜㅜ
너무하네요
좋은날 05.29 09:26  
ㅜㅜ 연패 아프네요
뼈아파요 ㅜ
와라카키 05.29 10:31  

아픕니다 ㅠㅠ..

맛김 작성자 05.30 05:15  
너무아파요
전설이 05.29 11:10  

기운내세요  ㅠ 

맛김 작성자 05.30 05:22  
기운낼게요
핼로우 05.29 11:50  

연패하면 갑자기 가슴이 두근두근 흥분하기 시작 하면서 손이 계속 나가니까 이게 문제입니다~

항상 다짐 하면서도 어렵네요~~

맛김 작성자 05.30 05:23  
하 맞습니다 손이 막나가고 이게 참 어럽습ㄴㅇ다 흥분하게 되는데 ㅇ미쳐요 진짜
배당의민구 05.29 12:10  

ㅠㅠ10연패

맘아파요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

동무이 05.29 13:14  

맞습니다 ㅠㅠ 절제해야죠

절제가 답 ㅜ
한방메이드 05.29 13:40  

맞습니다ㅠㅠ

맞아요 ㅜ
나카타 05.29 21:50  
힘내시구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

맛김 작성자 05.30 05:24  
힘내겠습니다
오뚝이 05.29 23:13  
힘냅시다요ㅜㅜ
힘내겠습니다
코니 05.30 00:31  

힘냅시다 ㅠ 

화이팅입니다
블레스미 05.30 00:34  

참 나쁜습관이죠 사실

너무 나쁜습관 ㅜ
해외전업근로 05.30 04:37  

허얼10연패라니

10연패 미쳐요 ㅜ
시레기 05.30 07:50  
저랑 비슷하시네요
몽실아기 05.30 12:01  
결국 절제만이 답인듯, 그래서 어려워요
하와이안 05.30 12:09  

저도 그 습관이 고쳐지질않네요..

하늘바람 05.30 12:11  

기운내시길여 ㅜㅜ

단도왕다모아 05.30 14:16  

기운내세요 ㅠㅠㅠㅠ

악어알 05.30 22:12  

힘냅시다  

지략가 05.30 22:21  

힘내봅시다

어둠의자식 05.31 00:24  
힘내세요
레버넌트 05.31 02:49  

3연패 하심 방이라도 빨리 바꿔보심이...ㅠㅠ