2교대 근무 하시는 분 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2교대 근무 하시는 분 ??

강강 31 194 0
이번달 마이너스가 어마어마해
더이상 쉴 수가 없게 돼
2교대로 바짝 땡겨서 벌어볼까 하는데
근무강도나 급여 궁금합니다

31 Comments
가라가라고 05.29 02:37  
3교대는 해봤는데 개빡셉니다
강강 작성자 05.29 02:58  
저도 3조3교대는 해봤어요
단도왕다모아 05.29 03:00  
강강이누나 퇴직금 다꼴앗서? ㅜㅜ
욕망진상 05.29 03:19  
2교대근무는 안해봤는데 2잡은 많이 뛰어봤어요..대리운전으로...술먹은 애들 상대하는거라..좀 짜증은 났고..2고대 근무하는거면 수산시장이나 청과물 시장 이런데서 일해야 하지 않아요?? 무지 힘들거 같은데.
보보스11 05.29 03:56  

모든 2교대는 빡새여 

갓센세 05.29 04:22  

빡세지 싶은데요..더구나 더 벌려면 잔업까지 해야할껄요

커피프린스 05.29 06:29  

개빡셉니다 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

바코대 05.29 07:30  

2교대 많이 빡세지요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

중졸삥달이 05.29 08:05  
빡시죠
살라 05.29 08:16  
빡심만큼 돈은 제대로 인가요??
좋은날 05.29 09:31  
힘드실듯 ㅜㅜ
쏘쏘 05.29 09:39  
힘들어요 ㅠ
와라카키 05.29 10:29  

힘드시겠네요 ㅠ

핼로우 05.29 11:32  

2교대해서 쫌 돈이 되는거는 제가 물류택배에서 일한적 있는데 기본 16만 되는데 경력쌓이고 야간금무하면 

좀더 나오는 걸로 알고 잇습니다~ 항상 건강이 최곱니다~ㅎㅎㅎ

전설이 05.29 12:40  

힘드시겠네요 그래도 힘내시고요 

동무이 05.29 13:11  

2교대는 해본적 없네요 ㅠ

한방메이드 05.29 13:42  
힘들어요ㅠㅠ
코니 05.30 00:29  

힘들죠2교대 ㅠ 

블레스미 05.30 00:32  

너무힘들어요 진짜...

해외전업근로 05.30 04:33  

매우 힘들죠

시레기 05.30 07:22  
엄청난 고통이 있으실겁니다

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

하늘바람 05.30 12:06  

2교대 빡실거같네요..

하와이안 05.30 12:06  
너무 힘듭니다 ㅠㅠ
단도왕다모아 05.30 14:22  

힘들죠 ㅠㅠㅠ

악어알 05.30 22:09  

힘듭니다 ㅠㅠ 

어둠의자식 05.30 22:17  
3교대랑 2교대는 차이 엄청납니다
지략가 05.30 22:19  

힘즈네요