욕해도 결국 에볼로 갈수 밖에 없네요 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕해도 결국 에볼로 갈수 밖에 없네요 ^^;;

새우깡포에버 20 593 0

아까 뉴헤븐 돌발 문자보고 입금하려는데 

에볼이 아직도 점검이어서

올벳에 입금 신청을 하고 들어갔는데... ...

적응이 참 안되네요 ^^;;

룰렛 여자딜러는 왜 비키니를 입고 

어지럽게 계속 춤을 추는 것인가!!!!

(예쁘다고는 안했습니다 ㄷㄷㄷ)

20 Comments
이몽룡 2023.11.14 21:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽 ㅠㅠ 

몽실아기 2023.11.14 21:40  
글게여. 저도 어쩔수없이 섹시가서
룰렛 3판하고 만드기하고 나왔습니다.
이러니 저러니해도 젤 편한건 에볼.
새우깡포에버 작성자 2023.11.14 21:42  

오~ 벌써 다녀오셨군요 ^^

고생 많으셨습니다 ^^

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

몽실아기 2023.11.14 22:03  
무사히 잘다녀오셔요.
젤 좋은건 롤링 돌리고
쿱만 빼오셔요. ㅎㅎ
혼자노는남자 2023.11.14 21:47  
멀해도 에볼이 편하다보니..저도 에볼만하니ㅜㅜ
슬롯해피 2023.11.14 21:56  
동남아삘의 와꾸이지만 몸매는 후끈하네요~^^* 새우깡님~♡ 오늘 하루도 수고많으셨습니다~!!^^ 편한밤 보내세요~♡
새우깡포에버 작성자 2023.11.14 21:59  
해피님 오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^
편히 쉬세요 ^^
이게뭐야 2023.11.14 21:57  
비키니는좋은데 이뻣으면..

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.14 21:59  
에볼이 적응되서리 ㅋ
열살 2023.11.14 22:13  
엥 저런것도 있네요ㅋㅋ
솔옴 2023.11.14 22:54  
에볼 할 때마다 미치겟네용..
죔쑤 2023.11.14 23:32  
저도 그래서 아시안 들어가서 따블하고 왔네요
눈사람 2023.11.15 00:40  
에볼이 좋져
연양갱 2023.11.15 00:44  

에볼이 편하긴해요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.15 01:08  
솔직히 에볼루션이 편하기는 편해요.
블레스미 2023.11.15 06:19  

에볼이 괜히 대세가아니져

에스프레소 2023.11.15 11:09  
ㅎㅎ 개볼이
냠냠촵촵 2023.11.15 21:27  

에볼이 좋네 

비바라비다 2023.11.16 10:11  

후기만봐도 엄청 많이이용하는듯

Celebr… 2023.11.16 20:05  

에보리가 역시 ㅎㅎ

제목