빅카 빅투 이기기 힘들다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 빅투 이기기 힘들다

하노이잭팟 41 655 0

이번달 내내 베민코드서 죽어나갔는데

간밤에 또 디짐 ㅜㅜ

이따가 낮실장들 출근하면

빅카 빅투 홧팅쿱 요청해봐야겠어요

아휴 이번달에 엄청 죽네요

벳계열은 가도 안줄거 같고 ㅡㅡ

41 Comments
관우 2023.10.30 09:51  
연말이라 쫙쫙 빨아들이나봐요 
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:03  
이길수가 없네요 ㅜㅜ
피카츄 2023.10.30 09:54  
빅 화쿱은 3 3 아닌가요ㅜㅜ 롤,최
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:03  
그래도 없는것보단 낫죠 ㅜㅜ
시카리오 2023.10.30 09:55  
연말빨대모드인가
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:04  
올초에 농사짓고 후반에 흉년이네요
대천명 2023.10.30 10:00  
주라주라
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 10:04  
한푼줍쇼
오뚝이 2023.10.30 10:16  
나두요... 두형제가 맨날 나 패요ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 11:14  

여기에 올해 엄청 갖다주네요

슬롯대장 2023.10.30 10:19  

빅투는 모르겟는데 빅카는 무저건 줌니다.

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 11:15  

점심때 함 물어봐야겠어요 ㅜ

중졸삥달이 2023.10.30 10:28  

힘드네요ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 11:15  

어려워요

매일20만따… 2023.10.30 10:49  
빅카랑빅투는 화이팅쿱줍니다, .30정도까지는
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 11:30  
점심 지나고 물어봐야겠어요 ㅜ
연양갱 2023.10.30 10:54  

화이팅입니다ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 11:35  

화이팅입니다ㅜㅜ

이몽룡 2023.10.30 10:55  

요즘 이기기 힘드네요 ㅠㅠ 

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 11:36  

다 힘드네요

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

도리도리 2023.10.30 11:04  
국정원들이라
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 11:37  

국정원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

police 2023.10.30 12:23  
화이팅쿳포을 바다서 열빼 백빼 강하개 때려잡쑥끼를 기워남니다
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 12:24  

본전만 하게 해주세요 ㅜ

police 2023.10.30 12:26  
본저늘너머서 백뚜산천지보다기픈 ...벙개맹키로다가..밲빼.이백빼 삼백빼 잡쑥끼를 강려라개 기워남니다!
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 12:32  

네네 감사해요 ㅜㅜ

같이 이겨내봅시다

police 2023.10.30 12:34  
지리산말근자락만보드래두 오르마기잇쓰면 내리마기익꼬!지그만 내리마기지만.강려카개 독쑤리맹키로다가 노피 오르는 나리올꺼라 한치으 으심도없이 강려카개 기워남니다!
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 15:42  

크 감사합니다!!

도시광사아안 2023.10.30 15:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.30 15:42  

흑흑 ㅜㅜ

한방구 2023.10.30 16:04  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.10.30 16:45  

힘힘!!!!

솔옴 2023.10.30 23:44  
저도 거기는 참 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 10:21  

어려버요..

♡우빈♡ 2023.10.31 12:03  
ㅜㅜㅜㅜ 힘내세요
하노이잭팟 작성자 2023.10.31 12:17  

힘내볼게요 ㅜ

동무이 2023.10.31 14:42  

화이팅입니다

하노이잭팟 작성자 2023.10.31 14:44  

홧팅입니다

마초 2023.10.31 17:41  
저는 빅카는 이기고 손절..
하노이잭팟 작성자 2023.11.01 09:47  

잘하셨어요!!

끝까지 2023.11.01 22:46  
화이팅입니다 ㅠ
제목