소울 디비 팔아서 연락온 실장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 디비 팔아서 연락온 실장

식시센스시자 17 599 0
얼마전 소울에서 디비를 샀다고 합니다.
이름은 욱실장. 소울 자회사인 골x아x 가입좀 해달라고
전화왔습니다.

소울에 기분나빠서 물어보니 자기들은 그런적없다 합니다.
웃기네요. 왜 디비팔고 ㅈㄹ이신지

여러사이트들 이용하면서 소울 쓰니까 이런 총판
연락오니 기부니가 더럽습니다.

디비팔지마세요 소울.

17 Comments
짱콕 2023.10.21 18:54  
디비를 팔다니...
식시센스시자 작성자 2023.10.21 18:55  
지들과관계가 업답니다. 이번해 아톰, 소울밖에 안썼는데 ㅎㅎ
아싸리 2023.10.21 18:55  
나도 소울계열사라고 전화왔던데...
식시센스시자 작성자 2023.10.21 19:02  
그니까 총판들도 왜 소울이라고 까발리겠습니까
지들이 파니까 그런거겠죠?ㅋㅋ
아싸리 2023.10.21 19:15  
아휴~~ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.21 19:10  
요새 이상한 문자 진짜 많이 오던데
악덩고필이 2023.10.21 19:10  
에휴 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.21 19:12  
헐 ㅠㅠ 여기 아벤이랑 같은데 아닌가용
이몽룡 2023.10.21 19:59  

저기 소울계열아니라 아벤계열일텐데...ㅠ

ALLWIN 2023.10.21 21:43  

욱실장 뭐지.. 익숙한데..

에스프레소 2023.10.21 22:18  
욱 하는 드러븐 성질머리 인듯

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

눈사람 2023.10.21 23:41  
하..ㅠ
연양갱 2023.10.22 01:31  
시카리오 2023.10.22 14:51  
혹시 골든아x??
블레스미 2023.10.23 01:40  

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관리개판

비바라비다 2023.10.23 16:52  

아이고 !

파파구 2023.10.24 01:42  
진짠가 ㅋ
제목