추석기념 완내스는 루징이없습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추석기념 완내스는 루징이없습니다

나는진짜못해 22 593 0
혹시 완내스 추석이벤할까봐 미리알립니다~~ 완내스는 루징이없습니다 10억잃어도 한푼못받아요 왜냐? 글로벌사이트 거든요~~

22 Comments
Legend 2023.09.24 23:51  

네.. 

더킹 2023.09.24 23:51  

에구

꺌꺌 2023.09.24 23:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.09.24 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 원수지심
구나인 2023.09.24 23:54  
완내스 루징이 없다는 게시글만으로 2레벨 달성ㅋㅋ
빕스 2023.09.24 23:58  

완내스는 하면 안됌.

소연신 2023.09.25 00:02  
ㅋㅋ
솔옴 2023.09.25 00:08  
힘내세요 ㅠ
좋은날 2023.09.25 00:10  
한이 맺히신듯 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.09.25 00:51  
절강 2023.09.25 01:25  
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ겁나웃기네
에스프레소 2023.09.25 01:28  
으아 글로벌 ㅜ
블레스미 2023.09.25 02:49  

꾸준하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.09.25 07:45  
ㅠㅡㅠ
도시광사아안 2023.09.25 08:35  
감사합니다.

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

할수있다필승 2023.09.25 10:01  

근데 여러모로 문제는 좀 있는 사이트 같아요. 

지난번 양방사태부터 시작해서.

환율이 어쩌고해서 실지급액이 훨씬 적게 들어오질 않나

(기준을 물어봐도 자기네들 보안때문이라 알려줄 수 없다고 하질 않나)

루징문제까지

나는진짜못해 작성자 2023.09.25 17:06  
동감합니다 이번이벤으로 30억이상썼다는데 그돈으로 주기적인 이벤 다른 사이트에 비해 루징6프로만 챙겨줘도 유입훨많을텐데 기본부터 안지켜지니;
봉봉봉봉 2023.09.25 17:32  
에고ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.25 22:51  

루징 주라 완내스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.09.26 06:33  

좀주지 ㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.09.27 00:55  
좀주라ㅠㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.27 23:08  

아이고 루징이 없는곳 ㅜ 

제목