완내스 출금 오늘내로 다 들어오실것 같은뎅..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금 오늘내로 다 들어오실것 같은뎅..

라스무늑 17 594 0
옆동네

옆옆동네 둘러봐도.

출금받은글 차고넘치고

지금 게시판 살짝둘러보니

20명정도 . 비로그인합치면 100명잡으면!

7시간남았으니 한시간당 15명씩

검수후딱끝내고 출금보내주라~ 완내스형들

17 Comments
절제농부 2023.08.21 16:55  

대충 보면 여기 받았다고 올리시는분이 옆동네도 올리는거 같아요.

라스무늑 작성자 2023.08.21 16:56  
구럴지도요!!
구구야 2023.08.21 16:56  
기대하다보니 더 지치네여
라스무늑 작성자 2023.08.21 16:57  
그래도 승리하셨자나여 !

기다리기만 하면되는데 마음놓으셔여.

배팅해서 다시.이기라는것두 아니구 기다리기만 하면
되는거니까 릴렉스.ㄹ렉스
고라덕덕 2023.08.21 16:56  

오늘 환전 지금까지 인증글올린사람 끝으로 안나올거같은데 ..

라스무늑 작성자 2023.08.21 16:57  
에이 고라님 설마여 아직5시임니당
고라덕덕 2023.08.21 16:58  

저 17일 9시에 신청했어요 ㅜㅜ

라스무늑 작성자 2023.08.21 16:59  
제생일날 이기셧구나 ㅠ
절제농부 2023.08.21 16:58  
저녁에도 거진 2~3명 환전 되는거 같아요.
오늘은 그럼 소소흐게 10명정도만..
함마위 2023.08.21 16:58  
몇일동안 환내주는 패턴보니 오늘절대 안끝나요..
기대는 돈드ㅡㄴ게아니니까 해뷰져 우리 !
도시광사아안 2023.08.21 16:59  
주라주라
주라주라~ 정말주라~
솔옴 2023.08.22 05:13  

아직 다 안끝났네요 ㅠ

언니야 2023.08.22 05:46  

언넝해줘라~!

Celebr… 2023.08.24 12:50  

주라주라 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

제목