남은 환전대기자들 줄서봅니다 우리들의 아파트 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남은 환전대기자들 줄서봅니다 우리들의 아파트 ..

랑이 17 607 0

?src=http%3A%2F%2Fpost.phinf.naver.net%2FMjAyMzA3MzFfMTIy%2FMDAxNjkwNzYxODY5MTYz.x7EQ-GWdvY8inEy5h-UCslrrJU0iQ55CeBycLot53UAg.Zf-no7xtJ9x-arMxM3ZwYETCmVyPI9X4kPV1ZTlVlwog.JPEG%2FIN-mf5s8DLC5ouGzZy3kKfOahaus.jpg&type=sc960_832 

17 Comments
문백맥스좀 2023.08.19 15:50  
42시간 생존 중이요
랑이 작성자 2023.08.19 15:51  

아직 살아계시군요 .. 

라스무늑 2023.08.19 15:50  
ㅋㅋ저거쟈밋자나여 ㅋㅋ
랑이 작성자 2023.08.19 15:51  

네 imax 로 보시는거 추천드립니다

랑이 작성자 2023.08.19 15:50  

다들 !!! 보증밖으론 나가지마!!! 우리들의 완내스아파트는 안전하니까 ! 

더킹 2023.08.19 15:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 2023.08.19 15:52  

친구야 아직 못받음?????? 얼만데??????

와 개빡칠만함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

랑이 작성자 2023.08.19 15:53  

안녕하세요! 개과천선 랑이인사드리면서 금액 보고드리겠습니다 

루피 2023.08.19 16:05  

베팅을 얼매나 많이 했길래 하루죙일 걸리나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래도 천만원 구구구구굿!!!!!!!!

짤했다 짜란다~~~~~~~~

꺌꺌 2023.08.19 15:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구되뿟농

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

루피 2023.08.19 16:04  

원래 친구사이는 칼로 물베기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.08.19 15:53  
이젴슬슬 줘라 ㅠ
랜디오턴 2023.08.19 15:54  
37시간 경과했네요 언제 나올까요ㅠㅠ
jeong1 2023.08.19 15:57  
전 이제 23시간됫네요..
퐁팡퐁팡 2023.08.19 16:03  
저도 30시간 넘은듯요ㅠㅠ... 내 2만 달러...
디라인 2023.08.19 16:04  
아 죽을거같네 
상꾸 2023.08.19 16:06  

전 40시간된듯;;

제목