완내스토너 3라운드

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스토너 3라운드

크보사랑 8 597 0
바카라 3라운드..

촉이 좋거나 본인이 조금 바카라 한다하시면 3라 진행해보시는것도

좋아요..

제가3라운드한번은 보상쿱인줄 알고 잘못 눌러서 들어갔고

한번은 어짜피 꽁돈이니까라고 생각하고

들어가봤는데..1 2라운드랑 틀리게 페어 타이벳을 거의 안치고 100~200만칩정도로만..벳하더라고요

1~2라운드처럼 과감한벳하시면 1등 하기가 1 2라운드보다 쉬워요

전 3라가선 이상하게 꼬여서 못먹고4~5판정도에 뎅나던데

매번 1등이 1300~1800만칩사이에서 나오더라고요..

욕심부릴만한 판입니다..운빨만 선다면^^

8 Comments
♡우빈♡ 2023.08.05 22:20  
그럴라면1~2를 우승해야하는데 그게 엄청 힘들어서 ㅜㅜ
크보사랑 작성자 2023.08.05 22:23  
전 오늘 계속 4위하다가 시크릿 올인벳치면 반대나와서..한번만 맞지..그럼 막판역전이었는더묘 ㅡ.ㅡ
악덩고필이 2023.08.05 22:25  
아쉽네요 담엔 우승하시길
부산초랭이 2023.08.05 22:29  
오전에 2라까지 우승하고 환전했는데...
오늘 이정도까지 잃을걸 알았으면
한번도전해볼걸 그랬습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.05 22:56  
건승하세요 화이팅
솔옴 2023.08.05 23:40  

2라도 우승 못했다는..ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.08.06 00:07  

아쉽네요 ㅠㅠ 

비바라비다 2023.08.08 13:34  
건승 기원하겠습니다~!
제목