치킨 쿠폰 많으신분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

치킨 쿠폰 많으신분

부산초랭이 25 614 0
한장만 파실수 있으신분?
배고픈데 치킨이 땡기네요ㅋ
교촌이나 뭐 아무거나 좋습니다

25 Comments
김봉달 2023.08.03 19:43  
굽네 고추바사삭 17000 어때용 !!!
부산초랭이 작성자 2023.08.03 19:54  
문상17000원치 사서 전달하는건가요?
이런걸 안해봐서 잘 모르네요ㅎ
김봉달 2023.08.03 19:56  
네 맞아요 !!
김봉달 2023.08.03 19:56  
쪽지로 주시면 바로 보내드릴게요
근데 제가 폰 8시 이후 못볼거 같아서요
거래하시는거 확실하시면 바로 보내드릴게요 ㅎㅎ
부산초랭이 작성자 2023.08.03 20:00  
네 컬쳐랜드에서 구매했어요
보내는법 연구중ㅡㅡ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

김봉달 2023.08.03 20:01  
쪽지로 보내주심 돼요
치키니 먼저 보내두릴게요
솔메말iw 2023.08.03 19:44  
치킨한장말고 냅킨한장은 안되나요?
유협 2023.08.03 19:45  
헐 냅킨ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
부산초랭이 작성자 2023.08.03 19:47  
그건 그냥주세요ㅋㅋ고라도풀게
피스톤 2023.08.03 19:46  
교촌 레드 허니 두마리 3마논 어떠세용?
콜라 큰거 하나도 있어요
부산초랭이 작성자 2023.08.03 19:47  
두마리 한번에 시켜야하는건가용?
피스톤님꺼 식사하시라고 사드리고싶은데
피스톤 2023.08.03 20:07  
헉 네

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

부산초랭이 작성자 2023.08.03 19:53  
답이 없으신 피스톤님ㅜㅜ
피스톤 2023.08.03 20:07  
지금 봤어요 ㅠㅠ 이미사셨나요
피스톤 2023.08.03 20:08  
에고 ㅠㅠㅠㅠ
피스톤 2023.08.03 20:09  
이미사셨나 ㅠㅠㅠㅠ
부산초랭이 작성자 2023.08.03 20:11  
두분꺼 다사려고 5만원 충전했는데 휴대폰 인증이 안되요ㅜㅜ
피스톤 2023.08.03 20:11  
최근 댓글 봐주새요 !!
우웅우웅 2023.08.03 20:08  

이릉거 좋네 'ㅁ'/

솔옴 2023.08.03 21:34  
좋은 거래 되세요!!!
도시광사아안 2023.08.03 21:38  
아 이거를 느껴봤구나.
♡우빈♡ 2023.08.03 22:31  
거래 잘됐습니까 초랭님?
부산초랭이 작성자 2023.08.03 22:49  
아직은 못받았는데 곧 주시겠죠~^^