오늘의 동물속담과 나의 행동과 일치

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 동물속담과 나의 행동과 일치

전설은시작된… 9 619 0

정말이지 포인트 포겜으로 다 오링시키고

개발에 땀나듯 뛰고 있네요..

빙고 모을때도 이렇게 안했는데..ㅠ

9 Comments
우웅우웅 2023.07.30 04:12  

ㅋ_ㅋ;; 포인트 충전은 없다는거~ 홧팅~!

전설은시작된… 작성자 2023.07.30 04:13  

감사합니다^^  그런데 아까 글도 그렇고 ㅎㅎ

포인트 충전은 없다는거~ 무슨 뜻인가요...

우웅우웅 2023.07.30 04:20  

원할때 돈 넣고 재충 할 수 없다는용 'ㅁ' 포인트는 돈으로 살수 없자나영

재충 방지 효과! 짜잔~!

전설은시작된… 작성자 2023.07.30 04:22  

아 그런 깊은 뜻이 ㅎㅎ 그래서 지금 포인트 모으느라 개발에 땀나요..ㅎㅎ

하지만 이제 포겜은 두번다시 안해요.. 

한번 오링되니 이제 알겠더라고요..

차라리 매도 빨리 맞는게 낫다고 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

악덩고필이 2023.07.30 04:51  
얼렁모우시길 ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.07.30 05:22  

넵 감사합니다

♡우빈♡ 2023.07.30 08:35  
오늘 개발에 땀나듯 포인트 모아봅니다
전설은시작된… 작성자 2023.07.30 16:14  

개발바닥 생각나네요 개집이나 좀 돌리고 올까 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.30 22:14  
포갬이 참 ㅠ
제목