올 여기저기. 갑질 오지네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올 여기저기. 갑질 오지네

♡우빈♡ 19 621 0
올 본부 회의있어서 두시간 회의 끝내고

5시30  현지 퇴근하려니

대표냔 전화와서 겨들오라고해서

급한일인가싶어 삼실 다시 왔더만

수고했으요 한마디하고 퇴근하라노 !!!

전화로 ㅅㅂ 수고했다카고 보내주지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

아 뻥치네 더 뻘소리 안하고 퇴근하란거에 고마워해야하나?

더분데 올 뚜껑 마니 열리네 ㅜㅜ

19 Comments
수리남 2023.07.25 18:24  

그린라이트라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴보고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 18:25  
악ㅋㅋㅋㅋㅋ 수리남님 울 대표냔 그런사람 아입니다 ㅋㅋㅋ 자기아들램 내가 지금 실무 가르치고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 아고 남사스러버라
수리남 2023.07.25 18:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불렀으면 저번처럼 택시비라도 좀 주지 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 18:29  
담달 휴가라 묵직한거 기대하고있습니다 ㅋㅋㅋ당분간 딸랑이 모드요 ㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.07.25 18:24  

...수고 했어요는 전화로 하시지 대표...우빈님 얼굴이 엄청 미남이신듯.

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 18:26  
미남아니구요 ㅋㅋㅋ. 함씩히스테리 ? 개심해서 그렇습니다 ㅋㅋ
잠오는데출근 2023.07.25 18:26  
퇴근방해는 진짜    
♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 18:27  
현지 퇴근했으면 지금 씻고 에어컨아래서 쉬고있을건데ㅜㅜ
크보사랑 2023.07.25 18:30  

영업직들 못믿는 사람 많죠......저도 예전에 영업사원할때 귀소안한다고 사장이 개 ㅈ ㄹ ㅈ ㄹ ........ 그래서 성과 몇번 내니까 그다음엔 아갈 다물고 영업사원은 성과야...ㅇ ㅈ ㄹ.....에효.....나는 그런사람 되지 말아야지..

♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 18:33  
영업직은 아니지만 함씩 회의나가고 시간 퇴근이랑 맞물림 바로 퇴근시켜줌 좋은데 테클함씩 거네요ㅋㅋㅋ
짱콕 2023.07.25 18:31  
머야ㅜㅜ왜 괜히 오라그러셔서
♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 18:33  
긍께 모야모야ㅜㅜ
황도 2023.07.25 18:45  
그래도 아프다고 준 돈은 잊지 마세요 ~^^
♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 18:46  
그런맘은 다 간직하죠 ㅋㅋ
황도 2023.07.25 18:54  
솔옴 2023.07.25 23:15  
아이고ㅜㅠ 생고생을..
♡우빈♡ 작성자 2023.07.25 23:19  
덕분에 퇴근 한시간 지연ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.26 09:01  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.26 09:01  
올 그래서 늦출한다고해따 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

제목