이거 사고 아닙니꽈??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 사고 아닙니꽈??

연승궤도 27 618 0
아무리 자주 이용 안한다 카더라도

룰렛 전신에 천원짜리고

고장아인교???ㅎ

27 Comments
♡우빈♡ 2023.06.20 21:16  
사고 아니고 사기!!!
연승궤도 작성자 2023.06.20 21:30  
이기고 나와서 용서 해줄려고요
♡우빈♡ 2023.06.20 21:31  
이해심도 많으셔라
솔메말iw 2023.06.20 21:16  
사고아닌데요
연승궤도 작성자 2023.06.20 21:30  
하...대화안되네ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

솔메말iw 2023.06.20 21:35  
사고아니고 사골?
꺌꺌 2023.06.20 21:17  
2처넌주면 고마울판
연승궤도 작성자 2023.06.20 21:31  
아벤 요즘 이렇습니꽈??
매일20만따… 2023.06.20 21:21  
요즘저렇더라구요2천걸림혜자ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.20 21:31  
그래도 이기고 나와서 용서 해줄려고요ㅋㅋ ㅋ
슬롯대장 2023.06.20 21:24  
박현지 식육왔는데 웨이팅 20분ㅜㅜ

극혐이넹ㅜ
연승궤도 작성자 2023.06.20 21:32  
전 박현지 대구 소고기집 중에 젤좋아합니다!!!!드실꺼면 다른거 주문하지말고 사장님 알아서 3인분 달라고 하세요!!!
더킹 2023.06.20 21:49  

저도 30연속 천원입니다 미친아벤

연승궤도 작성자 2023.06.20 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친아벤이 정확한 표현입니다ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.06.20 22:01  
이천원 나오면 환호..
연승궤도 작성자 2023.06.20 23:42  

그정도 입니꽈???

Celebr… 2023.06.20 22:08  
아베니 그래도 돌발을 자주오니 욕할수도없구ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.20 23:42  

인정요!!!

중졸삥달이 2023.06.20 22:20  
정상인데요ㅜㅜ저도
연승궤도 작성자 2023.06.20 23:43  

5만원 10만원 30만원 왜 해났지...

하노이잭팟 2023.06.20 23:41  

아벤 룰렛 확률 조정한게 확실합니다 ㅡㅡ;;

연승궤도 작성자 2023.06.20 23:43  

30만원 안줄꺼면서 왜 해났는지 

하노이잭팟 2023.06.20 23:50  

제가 2주전에 52개 깟는데

정확히 5.8만 줬어요 ㅡㅡ;;

연승궤도 작성자 2023.06.20 23:52  

와~이정도면 사건 만들어야 됩니다!!52개 5만8천원이면 진짜 개쌍욕 나오네요

에스프레소 2023.06.21 00:31  
일주일 연속 입니다 ㅋ
조조 2023.06.21 01:05  

사고네요 사고 ㅠ

킬러 2023.06.21 02:39  
사고아닙니다.
설정대로 정확히 잘 나오는거에요. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

제목